超额宝携手阳光保险 为您打造理财最稳健之选

2015-08-06 11:08:00 来源:中国商业电讯

    近日,阳光保险集团与国内互联网金融P2F模式开拓者超额宝理财在上海达成战略合作协议。此举有利于更深入保障投资者权益,构筑起多层次、严密的风险防控体系。在用户投资的过程中,阳光保险会对每笔交易资金承担保险责任,使账户资金安全再次提升一个新的台阶,这同时也是阳光保险对超额宝理财安全管理工作的充分肯定与认可。

    众所周知,近年来互联网金融以强劲的迅雷之势,受到了投资者的热烈响应。但根据去年网贷平台出现的倒闭、跑路和提现困难等各种问题的新增数据来看,再次提醒投资者在选择产品时必须将安全保障放在第一位。超额宝理财作为国内首创的互联网在线投资理财工具,以全新互联网金融模式P2F理财向用户提供极致安全、透明、高收益、低门槛和多选择的理财产品。

    保险业是现代金融体系的重要组成部分,具备专业的风险管理能力与经验,能更好地完善风险管理体系,防范和控制金融风险。为了进一步降低平台的风险系数,超额宝理财与阳光保险建立战略合作,全面为用户资金安全提供保障。

    阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强,集团注册资金67.1059亿元。成立3年就跻身七大保险集团,已成为全球市场化企业中成长最快的公司之一。目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。

    随着互联网金融的不断深入发展,超额宝理财携手阳光保险将以独特的安全性开创出一片新天地,为您的资金安全保驾护航!

快来分享:
评论 已有 0 条评论