尚妆网荣登2015上半年女性类APP新晋榜

2015-08-06 10:38:00 来源:中国商业电讯

    回望2015上半年,APP市场之争远比股市风生水起,热火朝天。虽说早前重视用户需求诞生的淘宝、京东、腾 讯等电商龙头依然独占市场,但随着消费主体由80后向90后,乃至00后推移,用户行为倾向碎片化,即不喜欢通过大量的时间和精力去寻找。这就要求移动互联网时代的创业产品,逐渐倾向于小而美,细且精。如何使得用户的使用成本达到最低化,成了移动互联网时代的商业模式设计和产品设计的标准。APP市场发展方向也有了具体而细微的分支,比如不断从衣、食、住、行等方面的细节入手。许多功能单一,操作方便的简洁 APP也应运而生。

    女性型APP

    短视频APP

    图像美化APP

    美体健身APP

    总结:在互联网伴随下成长的90后,从小就接触大量的互联网信息,因此,APP市场必定从用户人群喜好入手,将对工作、生活有更加明确的分类和特例的自我特点来迎合受众群体。(以上图片均来自app store 截图)

快来分享:
评论 已有 0 条评论