东方银谷发力中国影响力品牌高峰论坛

2015-08-06 10:23:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月26日,由CCTV-发现之旅《时代影响力》栏目、《中国影响力》杂志、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国管理科学研究院行业发展研究所等四家单位共同主办的“中国影响力品牌高峰论坛暨时代影响力电视颁奖盛典”主题活动,在北京会议中心圆满闭幕。

    东方银谷(北京)投资管理有限公司创始人兼总裁孙敏荣获“中国互联网金融创新十佳年度人物”奖,东方银谷企业荣获“中国P2P投融资理财最佳诚信平台”奖。

    30多年波澜壮阔的改革开放之路,让中国经济从贫弱走向强盛,在2015“十二五”规划的收官之年,伴随中国经济高速发展史和中国企业发展壮大轨迹,深入分析探讨后全球化时代和中国经济新常态格局后,东方银谷将继续发掘潜能,实现持续、稳步、健康发展的经营模式,力争成为P2P行业的领军企业。

    东方银谷创始人兼总裁孙敏,知名天使投资人,现任北京信用协会副会长、中国信息协会常务理事。自上世纪九十年代末开始创业,先后涉足航空物流、矿产、房地产及金融行业,于2007年创立银谷公司,广泛开展财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合等相关服务。

    在国家提倡大众创业、大众创新的时代,东方银谷在为大众富裕阶层和净高值客户提供理财规划和第三方资产管理的同时,也在用心为大众、小微企业主、农户、学生以及工薪阶层提供普惠金融业务,希望在这个全民创业创新的时代里,更好地帮助有需要的人和企业,快速成长。

    据了解,东方银谷旗下不但具有高品质的银谷财富和银谷普惠投资理财品牌,同时还具有业内权威的征信及风控管理体系及专业的团队。孙敏表示,为广大客户提供投资理财服务的同时,我们还将在最大范围内,保护客户的资产安全,为客户提供安心的理财体验,帮助客户实现稳中有进的稳健理财模式。同时,银谷还有为全民提供第三方理财规划的线上服务体系云钱袋。也希望通过线上的理财规划服务体系,帮助客户实现全方位、多角度、高收益、低风险的安心财富管理。

快来分享:
评论 已有 0 条评论