8月11 车仆强势助阵阿里88汽车节 约吗?

2015-08-05 14:55:00 来源:中国商业电讯

    为了消除积碳给大家带来的安全隐患,时逢阿里88汽车节,车仆携手天猫 聚划算 阿里88汽车节坐镇线上线下各大门户和平台联合大促,重磅出击!亲,约吗?

    随着车价的下调,大量的轿车进入普通百姓的家庭,它不仅作为运输及代步工具,同时也逐渐成为有车一族节假日旅游及放松的一种方式。但是,随着车辆里程数的不断上升,新车原有的良好动力性,经济性等许多性能会逐渐下降,造成这些问题主要是由于发动机燃油系统日积月累形成了沉积物(积碳)。

    正常汽油燃烧,现代城市的交通情况,汽油品质不良,空气中有灰尘和其它细小的颗粒物这些都会导致积碳的形成!

    而积碳越来越多,就会对发动机造成伤害!

    1、喷油嘴的积碳:引发喷油嘴雾化不良,而导致油耗增高、提速不良、动力下降,发动机抖动、不稳。

    2、燃烧室的积碳:使燃烧室容积变小,压缩比提高,爆震的倾向增大,最终损坏发动机。

    3、气门的积碳:占据进气门空间,使进气量变少,直接影响汽车的动力性。

    4、节气门上的积碳:怠速时使电脑接收错误信号,计算出错误的供油量,直接导致油耗升高。

    5、节流阀体上的积碳:会导致怠速不稳、加速迟滞、沉重。

    6、进气管壁上的积碳:会导致进气在这些积碳粗糙的地方产生旋涡,影响进气效果及混合气的空燃比,造成发动机功率下降。

    危害如此之大,难道没有天敌吗?

    不不不,正所谓,一物降一物!如此横祸爱车的积碳怎么能够没有天敌呢?!

    咱们就用图来看看积碳天敌车仆燃油宝是如何消灭它的:

    很给力有木有?

    811,车仆诚邀亲们一起赴约,线上线下齐聚,48小时惊喜不断,45 元6支 惊爆价强势助阵,尽享爱车节日盛宴。心动不如行动,赶紧来参与吧!

快来分享:
评论 已有 0 条评论