比特云:互联网时代的一把营销利器

2015-08-05 14:46:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-05(中国商业电讯)-- 如今,互联网和移动互联网已经成为人们日常生活中的重要获取信息的工具,在商场中也开始更多的依靠互联网技术运营。今年两会中“互联网+”的概念一经推出,更是几家欢喜几家愁,应用互联网技术、互联网产品顺利实现低成本高收益的商家都大赞互联网时代给企业带来了更大的发展空间,而没有获得成功转型的这些企业则恐遭淘汰。互联网时代要借助互联网营销产品才能助传统企业转危为安,抓住时代发展脉搏,开拓市场。

    互联网时代,简单说来就是数字化信息时代,企业收集用户的海量需求数据,从而为消费者提供最适合的产品及服务,企业只要抓住了这一点,就能够在精修产品的基础上真正立于不败之地。时至今日,应各大企业的需求,各种互联网营销产品也层出不穷,其中数据营销平台比特云是互联网时代的一把营销利器。

    据了解,比特云是一个整合多方互联网渠道,通过数据分析等形式帮企业实现展示、推广、运营的综合性营销平台。它能够整合的互联网渠道不仅包括web站、wap站、移动app、商信、第三方社交平台(微 博)、微 信等,还包括了有效的运行分析数据、集行业的产供销等供应链及周围相关行业的企业、产品、商机、资讯类信息的聚合平台,将收集来的大数据进行梳理分析,从而选出适合该企业的最佳营销模式,然后通过第三方网络平台进行营销推广与运营,实现企业由传统的营销模式向互联网化营销模式的顺利转型。比特云是至今为止第一个更够真正做到集信息收集与产品推广于一身的综合性营销平台,大大弥补了市场上推出的平台产品只有信息入口没有推广出口的空白。

    在前期发展中,一些企业率先接触比特云,在这一营销平台的协助下,这些企业也成为国内最先转型成功的一批,首先占领了广阔的营销市场,为企业发展奠定下了扎实的基础,如今最先发展起来的这些企业更是借助“互联网+”的东风,得到了快速的发展。与此同时,比特云与时俱进不断完善自身,在时代的洪流中,愈发显示出它的优势。目前,更多的企业借助比特云的强大功能成功转型,其中虽然有一些传统企业转型较晚,但在互联网营销利器比特云的推广下,很快跟上了前期发展的企业,在自己的行业领域获得了一定的市场份额,并正大举进攻更广阔的市场。

快来分享:
评论 已有 0 条评论