鲲鹏移民:美国众议院推出EB-5投资移民新提案

2015-08-05 10:30:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-05(中国商业电讯)-- 2015年7月30日(华盛顿时间),美国众议院的两位民主党参议员推出了一项名为“2015 EB-就业法案”(The EB-JOBS Act of 2015)的新提案,该提案旨在促进经济增长,激励企业家精神,以及吸引海外投资为美国创造就业,针对美国EB-5投资移民提出了改革方案。鲲鹏移民专家第一时间为您报道相关内容。

     一、众议院新提案“2015 EB-就业法案”对EB-5投资移民的要求:

    永久化EB-5区域中心计划,促进对于美国经济的投资。

    对EB-5进行明智的改革,以确保该计划的完整性。

     二、 “2015 EB-就业法案”关于EB-5投资移民改革的内容要点:

    永久化EB-5区域中心计划

    

    10,000张EB-5签证中拨出5,000张给区域中心计划

    就业计算,让国土安全部和商务部确立合理的就业计算方式,最多50%的就业可以来自区域中心区域之外

    授权就区域中心认证收费

    强化EB-5计划的完整性,通过:

    递交年度报告

    限制有犯罪背景的人参加区域中心项目

    限制国外政府直接或间接参与拥有或管理一个区域中心

    确保区域中心符合证券法的规定

    只要认为区域中心项目损害美国安全,涉入犯罪等,授权部长关闭区域中心

    区域中心授权和递交的商业计划书,允许国土安全部部长咨询商务部部长。

    目标就业区(TEA)

    改革目标就业区定义

    高失业区的定义由联邦政府决定

    TEA的认定,5年有效

    就业计算:明确永久就业,即至少2年每周35个小时的就业

    投资金额:最低投资额由100万美元涨至200万美元,并与CPI(消费者物价指数)同步调整

    其他:

    允许EB-5、EB-6和EB-7持有人,同步调整身份(EB-6、EB-7是可能设置的新的移民签证种类)

    快速审批通道,即加收5,000美金,60天审结

    修改移民法案,增加10,000张EB-5签证

    三、鲲鹏移民专家分析

    

    首先,鲲鹏移民专家提示您:该提案需要通过美国参议院、众议院投票及总统签署后才可正式成为法案开始实施。

    无论该提案是否能够通过,提案的推出说明国会当前对于EB-5现行法案改革的普遍呼声,只是具体的改革细节方面存在争议。

    该提案与此前引起重大反响的S1501提案,参议院民主党与共和党共同提出的《促进及改革外国资本投资,为美国创造就业》2015年EB-5改革提案>>点击进入。两项针对EB-5投资移民部分在提高投资额和加强严管等方面都有相通之处,而且该提案要求还更为严格,甚至将投资额提升至200万美元。

    鲲鹏移民专家提示,距离2015年9月30日美国EB-5法案到期仅剩2个月时间,两项提案均指向投资额上涨及申请难度的加大,鲲鹏移民专家建议您:在目前法案下,尽快提交申请,如果新法案实施,你可能会失去申请资格。

    鲲鹏移民再次强调:任何一个移民项目都有黄金周期,刚开始都会比较宽松,速度比较快。如果申请人一旦激增到一定数量,就会出现拥堵,移民行业的普遍规律必然显现“申请人一多,审理速度就慢,审核就严,要求就多,拒签率就高,今后门槛会提高”。因此抓紧申请才是硬道理,越往后不可控因素越多。

    鲲鹏移民专家强烈建议您:越临近9月底,不可控因素就越多,符合现行条件的投资客户请尽快启动申请!

    美国EB-5投资移民牵扯方面之多之广,复杂程度之深之繁,均名列前茅。集法律之大成:移民法、证券法、企业法、税法……;涉及众多领域:私募、金融、商业……如何成功移民美国,是每个家庭的重要选择:

    选择合法、专业、诚信、成功经验多的移民公司;

    选择口碑好、实力强、历史长、经验丰富的美国区域中心;

    选择抵押担保类、风险低的安全优质EB-5项目;

    选择专业、一流的美国律师行。

    四、鲲鹏移民——美国EB-5投资移民项目明星操作团队

    中国公安部合法认证移民机构,移民协会成员。

    拥有业内一流的专家团队。

    最早在中国大陆推广美国EB-5投资移民。

    最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民精英团队。

    实地考察每个项目,让客户清楚、明白、放心申请。

    美国纽约州、宾州、佛州及纽约市等政府官员多次来访,担任活动嘉宾,为鲲鹏移民颁发证书,表彰出色业绩。

    携手美国实力雄厚、历史悠久、经验丰富的区域中心打造美国EB-5投资移民精品项目。

    选择历史悠久、享有盛誉的美国一流律师行为客户提供VIP服务。

    为成功客户提供免费、优质的一对一的美国落地接待服务。

    1鲲鹏移民凭借良好业绩,囊获2014年诸多全国移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论