鑫悦贷创新“互联网金融+”模式 打破传统单一产品格局

2015-08-05 10:00:00 来源:中国商业电讯

    云南2015-08-05(中国商业电讯)--2015年“互联网金融”成为了社会各界的焦点,上至党中央、国务院,下至小微企业、低收入人群,皆关注着这一新兴行业。在飞速发展的互联网金融行业中,越来越多的互联网金融平台响应国家政策号召,创新“互联网金融+”模式。鑫悦贷(www.xyd58.com)采取互联网+多元化合作模式,引领资金进入实体经济,打造安全闭环的新金融产品产业链,打破金融产品单一的传统格局。

    “互联网金融+模式”的开创是互联网金融行业首例。响应国家相关部门提出的“鼓励创新”、“引导资金进入实体经济”意见;在激烈的市场竞争中寻求到产品差异化。鑫悦贷平台现有的“互联网金融+农业”、“互联网金融+创业”、“互联网金融+健康”等多元化合作模式,皆是通过该模式引导资金进入实体经济,帮助实体企业解决融资难的同时,把互联网时代的新理财概念呈现给广大客户,带给大家更多的惠赠和增值服务,从安全性和用户体验等多角度营造良好的投资氛围,打造让投资人安心、满意的P2P网贷平台。

    P2P网贷行业截止目前已有大小平台数千家,大有江湖林立之态。鑫悦贷上线至今不足一年时间,凭借多重安全性获得了社会各界广泛认可。鑫悦贷CEO常勇俊先生曾与央视十佳主持人路一鸣老师对互联网金融“安全保障”进行深入探讨。CCTV、新浪、搜狐、中华网、凤凰财经等媒体也对其大篇幅报道。云南知名报社《春城晚报》与之携手开创专栏,只在向百姓普及P2P投资理财常识,荣获第四届中国财经峰会2015年互联网金融最佳品牌奖。

    鑫悦贷虽然取得了各项显著成绩,作为互联网金融这新兴行业中一员,仍任重道远,鑫悦贷CEO常勇俊如是说。鑫悦贷将一直秉持做最安全的互联网金融平台,不断努力,持续创新,推出更多互联网金融+多元化产品,为投资者创造更优质的理财服务,为有资金需求的中小微企业和个人提供最大帮助。

快来分享:
评论 已有 0 条评论