没有胸器有神器:乐歌显示器支架CJ展凯旋

2015-08-04 10:00:00 来源:中国商业电讯

    为期四天的2015上海CJ展终于要落下帷幕了,虽然今年因为“禁胸令”,现场的showgirl收敛了不少,但是强大的游戏商、硬件及周边设备商的阵容还是让玩家不虚此行。

    往年CJ展,众多游戏厂商一直在唱独角戏。然而随着大型游戏的普及,游戏配置要求不断提高,硬件装备也开始备受关注。乐歌显示器支架更是作为一款游戏神器亮相游戏世界。今年,乐歌与AOC、飞利浦、三星、华硕等主流显示器跨品类合作,并与龙图游戏、九城游戏、空中网、ZOL等游戏商合作展出,推出了全维度旋转、造型炫酷的笔记本支架及台式显示器支架。玩家们纷纷亲临现场体验乐歌支架为游戏带来的视觉震撼!

    在空中网、龙图、九城、ZOL展台,乐歌支架刷新玩家对显示器一成不变的认知,惊艳眼球。

    高冷战神:乐歌D7支架,助阵空中网

    乐歌本本游戏神器:DLB504L 为本本降温度、升逼格

    玩家纷纷体验“保护颈椎、激战不累”的站立式游戏

    众所周知,游戏玩家是电脑的重度用户,比常人拥有更高的持续使用电脑的时间,因此比普通电脑用户更容易产生大肚腩、颈椎酸痛、视线模糊等终端视频综合征。乐歌支架正是通过倾仰角调节、高低升降、视距伸缩等功能,缓解各种症状,带来更好的人机交互体验。

    4天CJ展,不少玩家纷纷在现场体验后,纷纷给予乐歌支架好评。即便是最后一天撤展时,依然有许多玩家的乐歌支架撤展时咨询支架相关信息。由此可见,乐歌登陆CJ展成功打响了品类营销战,为乐歌支架产品在游戏产业的推广开了成功的先河。

快来分享:
评论 已有 0 条评论