Hi投吧:全力建设互联网+信息安全

2015-08-04 10:00:00 来源:中国商业电讯

    7月31日,由深圳市网络与信息安全行业协会主办的“2015互联网+信息安全意识”大讲堂在深圳福田区信息安全中心顺利举办。Hi投吧积极参与并学习互联网信息安全知识,Hi投吧运营总监胡箐华代表前往。

    此次网络信息安全大讲堂由武刚博士主讲。会上,武博士生动形象的介绍了互联网如今的发展情况。他说到,互联网技术给每个传统行业都带了巨大的冲击,”互联网+”的概念已是日益普及,互联网技术与传统行业的结合运用日后会越来越广泛,工业、金融、交通、政务都将更深入的与互联网挂钩。

    互联网技术的跨界、创新、重塑、人性化理念使得人们的生活更加便利,获取资源信息、沟通交流的渠道也更加广阔。但互联网在飞速发展的同时,信息安全问题也是日益严重。在会上,武刚博士向在座的互联网从业人员说到,传统行业在与互联网接轨的同时,不法分子也利用互联网实施诈骗、盗窃等这些传统犯罪行为,消费者在享受互联网服务的同时也受到信息泄露、恶意软件、钓鱼网站、黑色产业链等四类安全威胁。这些犯罪行为如今在各个行业已是泛滥成灾,这便要求互联网企业更加注重信息安全问题,不断的进行安全技术更新,保障消费者利益。而消费者也应该妥善的保管好个人账户信息,警惕互联网欺诈的行为。

    互联网信息安全问题紧密联系着投资者的切身利益,Hi投吧在7月29日已和同盾科技签约成为战略合作伙伴关系,利用其智能欺诈监控等先进前沿技术,大幅度提升平台的风控能力,共同抵制欺诈行为,净化网络环境,维护互联网行业的健康发展。同盾科技是中国最领先的互联网金融领域风险控制和反欺诈服务供应商专注解决网络风险和欺诈问题,拥有带自主知识产权的一系列核心产品。

    Hi投吧自央行发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》后,一直致力于平台的革新与 进步,多次参与互联网安全活动并学习先进经验。Hi投吧将在这次P2P行业大规模洗牌中,通过不断的自我完善和系统优化,为投资人打造一个安全可信的互联网金融平台。

快来分享:
评论 已有 0 条评论