唯品会携手Lacoste 为1亿会员带来“法式经典POLO”

2015-08-04 09:32:00 来源:中国商业电讯

    现在提起POLO衫,想必是人人都熟知并且至少拥有超过一件,不管你是穿几百上千元价位的POLO,还是几十元价位的,都不能否认POLO衫日常的易搭和实用性。但或许,现在提起POLO衫品牌,消费者更多的会想到美国的拉尔夫路劳伦(Ralph Lauren),却不知道它实际源于“纯正法国贵族血统”LACOSTE品牌。今年巴黎时装周的火热,在一定程度上燃起了国内消费者对于“法式经典”品牌的热情。

    近日,一向坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的全球最大特卖电商唯品会,再次给1亿会员带来惊喜。唯品会携手LACOSTE品牌,将为1亿会员带来“法式经典POLO”大赏超级品牌日,8月4日上午10:00准时开抢,全场4折起,并有全场购物满600减50等满减优惠,以及抢品牌红包等活动;除此之外,唯品会1亿会员在LACOSTE品牌专场购物满1000元,还有机会参与抽奖,赢取价值4990元的全球限量版网球拍。

    据悉,特卖电商唯品会近来不断深化特卖,推出包括德国第一户外品牌狼爪、美国知名服装品牌玖熙等超级品牌日,为1亿会员带来独家尊享的网购体验。8月初,唯品会再次联手Lacoste品牌,在满足1亿会员消费需求的同时,不断进行特卖升级;与国内外顶尖大牌的强强联合,推出各大超级品牌日,再次体现唯品会“精选品牌正品”这一独特特卖优势,这也是唯品会经过7年时间即可拥有过亿会员的“魅力”所在。

快来分享:
评论 已有 0 条评论