Hi投吧联手同盾科技 向互联网欺诈宣战

2015-08-04 09:31:00 来源:中国商业电讯

    7月29日,Hi投吧与31家互联网金融平台一同参加了由同盾科技主办的智能反欺诈云签约仪式(深圳站),这是继北京站之后,又一批优秀平台在签约会上宣读了同盾发起的互联网安全自律宣言。宣言承诺共同抵制欺诈行为,净化网络环境,为维护互联网行业健康稳定发展,担起社会责任!

    今年是互联网金融行业迎来爆发的一年,此前由于监管缺失,在高速发展的同时,也以同样的速度陷入鱼龙混杂的境地。7月18日,央行发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》在行业引起振动,如今监管有望落地,行业必将迎来大规模洗牌。Hi投吧与同盾科技达成战略合作伙伴关系,通过接入同盾大数据发欺诈系统,利用其智能欺诈管控等先进前沿技术,大幅度提升平台风控能力,最大程度上杜绝欺诈行为,保护投资人合法权益。

    据了解,同盾科技是中国最领先的互联网金融领域风险控制和反欺诈服务供应商,其服务的客户遍及P2P、互联网理财、电商、银行等多个行业,以同盾科技海量失信数据和定制化风控模型为基础,利用跨平台数据优势加上其专有的代理检测、生物探针、设备指纹、风险引擎等技术为各大平台提升风控能力,强化防御系统。减少遇到羊毛党,虚假交易,账户盗用,洗钱,刷单,套现等等欺诈行为,减少潜在的资金和信用损失。

    仪式上,各平台代表先后就互联网+平台安全问题及本次战略合作的意义发表演讲。各平台均表示,如今整个互联网行业欺诈行为泛滥,风控已经演变成了互联网平台的核心环节,而目前的风控手段大多非常原始,面对团伙化、年轻化、地域化、专业化的欺诈份子,显得非常无力,改变风控模式迫在眉睫,而同盾这种大数据服务反欺诈的公司的出现对整个互联行业来说都是福音,通过接入同盾大数据反欺诈系统,在保障平台不受欺诈的同时,也保障了投资人的利益。

    Hi投吧运营总监胡菁华在会上表示,Hi投吧坚决抵制欺诈行为,严抓风险控制、客户考评等工作,并且不断优化公司内部管理。平台在全力保障投资人利益的同时,愿为互联网金融P2P行业的健康发展贡献一份力量。

快来分享:
评论 已有 0 条评论