英孚教育青少儿英语开展白天鹅小领袖夏令营

2015-08-04 09:25:00 来源:中国商业电讯

    (2015年8月3日)日前,英孚教育青少儿英语白天鹅小领袖夏令营在清远白天鹅度假村开营,通过活动,学员们不仅学习了英语知识,还体会了体育运动的刺激和集体生活的乐趣,并通过集体活动,从依赖走向独立。

    开营仪式上,英孚资深外教首先带学员们进行了暖身活动,包括英语自我介绍、才艺展示,和分组用英语起队名等。通过这些趣味活动,孩子们很快就互相熟悉起来,兴致勃勃地投入到整场活动中来。

    此次夏令营将英语与趣味活动有机结合,让学员们在真实情境中学习英语,提高软实力,这也是英孚一贯秉持的课程设置特色。学员们在外教老师的带领下,学习了各种关于运动服装的词汇和语句后,自己动手设计心目中喜欢的人物和服饰,并用英语介绍展示。通过有趣的讲解和游戏,孩子们很快就牢牢记住了这些实用表达。

    除了每日英语课程,学员每天还会便跟随专业教练,进行系统的皮划艇学习,包括救生衣的正确穿法,船桨的使用方法,上下艇的技巧,翻艇时的自救方法,以及单人搬艇、双人搬艇和多人搬艇的技术。为了增强安全意识,学员们还进行了穿救生衣的比赛。

    活动过程中,小学员们进行了友谊赛,比赛过程中,孩子们体验了控制方向的难度、展现了专业的划桨动作,还体会到生活和划艇的相似之处。赛后,孩子们还通过制作手工、烹饪美食,和指压板游戏体会集体生活的别样乐趣。

    通过此次夏令营,英孚的小学员们不仅学习了诸多英语表达,还体会到了体育运动的乐趣,提高了身体协调性。而家长们则坦言,通过英孚的夏令营活动,孩子从依赖走向独立,许多孩子回家之后甚至不需要家长的督促,就开始做一些力所能及的家务,这样的蜕变令家长感到欣慰。

    据了解,作为国内最早开启英语夏令营的机构之一,多年来,英孚英语夏令营帮助了无数学生提升英语能力的同时,从依赖走向独立。今年,英孚不仅拥有清远白天鹅小领袖夏令营这样的校外营,同时还有自然拼读奇趣营、环球英语探索营等丰富的校内营供选择,满足家长的多元化需求。

    关于英孚

    英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命(www.ef.com.cn)。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地。

    英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告(www.ef.cn/epi/),该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

    了解更多英孚青少儿英语相关资讯,请关注“英孚亲子口袋英语”

快来分享:
评论 已有 0 条评论