PA Group面向亚洲推出创新型投资解决方案

2015-08-03 16:33:00 来源:中国商业电讯

    迈阿密2015-08-03(中国商业电讯)--在近期获得纳闽金融服务管理局批准后,PA Group进一步拓展亚洲业务,委任新任业务开发主管Edward Pantani在该区域推广其Premier Trust投资解决方案。

    PA Group执行副总裁Jorge E. Falcón表示:“我们于两年前开始进军亚洲市场并在此(尤其是在外籍社区)实现了稳定增长。”在近期接受International Adviser访谈时,Falcón表示公司决定进军马来西亚市场。“鉴于马来西亚市场拥有大幅增长空间、文化上对我们产品认可,加上政治发展稳定,这一切均有助于我们公司在此取得成功。”

    PA Group地区业务总部将设于马来西亚首都吉隆坡。集团已委任Edward Pantani为区内业务开发部门副总裁,以领导该地区业务发展。“Pantani拥有超过25年的从业经验,同时对亚洲经纪及机构市场具有深入的了解。他卓越的专业知识将进一步帮助PA Group实现增长目标。”

    PA Group将于此提供目前已在拉丁美洲、东欧以及中东市场推出的同款投资产品。“但随着分销基础的不断扩大,我们将与合作伙伴携手,并聆听他们的意见。我们采用独特的合作方式:致力于根据由顾问发掘的任何可行商业机会进行调整,并十分擅于根据其需求进行产品设计,”Falcón强调道。

    “就PA Group而言,成功可以一语概括:良好的合作关系。我们的业务目标是为我们的顾问及客户创造价值。我们的增长不只停留在简单的金钱层面。”Falcón强调:“区域性的成功取决于我们能否建立大量强劲而持久的合作关系。”

    关于 PA Group

    PA Group为一家国际性保险集团,旗下设有两大业务分部:意外及健康保险,以及人寿及投资保险。意外及健康保险分部通过Premier Health及WEA品牌面向世界各地提供健康保险服务。人寿及投资保险分部通过Premier Trust品牌提供投资解决方案。PA Group客户及分销商遍及全球60余个国家,并于今年迎来十周年庆。如欲了解更多详情,请浏览 www.pagroupco.com。

    如欲了解更多有关Premier Trust投资解决方案的信息,请浏览www.premiertrustglobal.com。

    如有任何疑问,请发送邮件至marketing@pagroupco.com。

快来分享:
评论 已有 0 条评论