懒投资升级“享乐计划”:做有情感、有趣味的理财产品

2015-08-03 16:02:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-08-03(中国商业电讯)-- 7月初,互联网理财平台懒投资在行业内率先推出了一款集消费与理财于一体的理财产品“享乐计划”,受到众多投资人的青睐,不少热门产品都被抢“兑”一空。近期,懒投资又推出了第二期“享乐计划”,设置了“科技范”、“酷玩街”、“爱电影”等诸多主题,最低投资金额仅为2700元。用户只要参与投资,就能够立即获得Apple Watch、拍立得、移动无屏电视、爱奇艺VIP黄金会员等产品或服务,并继续享受对应项目的理财收益。

    据了解,“享乐计划”的推出旨在从衣食住行等多方面实现消费和理财的嫁接,把理财应用于更多的生活场景,让当代年轻人在消费的同时兼顾收益。根据我国相关调研报告显示,理财年轻化已经成为趋势,年轻群体已经成为选择互联网金融产品的主力军。他们进行理财,并不仅仅是以财富增值为目的,而是通过理财,享受到更好的生活品质。懒投资则在创立之初就将提升当代年轻人的生活品质作为平台发展愿景,深入了解并满足我国年轻群体的多方面理财需求。

    “享乐计划”系列产品的具体运作原理为:在“享乐计划”,投资人的资金投向懒投资的定期理财项目,收益计算方式与普通的定期理财项目一致。同时,投资人根据资金状况和消费需求的不同,在时尚、科技、休闲、生活服务等领域自主地选择适合自己的产品或服务。

    懒投资总裁陈裕殷表示,“让生活不再将就”,是懒投资推出一系列“享乐计划”产品的口号。“享乐计划”能够帮助用户快速得到自己心仪的物品,节省了等待消费时所消耗的时间和资金成本,实现更科学的资产配置。未来,懒投资也将继续发力消费金融市场,提供有情感、有趣味的理财服务,让用户在平台内就能享受到更多与消费相关的金融服务。

    懒投资第一期“享乐计划”的发布已经受到了行业内外的广泛关注,并拥有较好的用户黏性,这说明其契合了当下的理财消费观念:会赚钱,更会享受。第二期“享乐计划”产品则定位于更广泛的用户群体,更好地满足了不同层次、差异化的消费需求。

    自互联网金融指导意见出台以来,深耕细分优势领域,探索差异化竞争之路,将是互联网金融发展的一大趋势。懒投资较早地开始了在消费金融市场的布局,不断进行产品和服务创新,将具有很大的发展空间。

快来分享:
评论 已有 0 条评论