诚琛:魁省投资移民8.31重开 1200名额全面开抢!

2015-08-03 16:02:00 来源:中国商业电讯

    加拿大魁北克省政府在今年3月公布:魁北克投资移民将于2015年8月31日重新开启,中国地区移民申请的限额为1200个,在名额满额之后将会再次关停。如今距离魁省重开也只有1个月时间了,有投资移民意愿的朋友们该如何把握这珍贵的1个月呢?

    诚琛移民专家表示,此次魁省投资移民的重启定会再一次掀起抢占配额的热潮,再加上加拿大移民申请文案较复杂,需要充足的准备时间,建议申请人尽早启动申请程序。让我们先来回顾一下魁省投资移民的新政细则:

    1.接收时间:2015年8月31日 - 2016年1月29日。

    2.接收数量:最多将接收1750个申请。

    3.递交地点:魁省移民局在蒙特利尔的总部。

    4.配额发放:1750的名额仍将以配额形式,分配给各个基金公司。

    5.语言特权:有中等以上法语水平的申请人,不受1750个配额的限制,并可以得到优先处理的特权。

    如何进行加拿大魁北克投资移民?

    一步到位直接获得枫叶卡,由魁北克政府担保,将资金投向指定基金账号。

    1.全额投资80万加币(约为500万元人民币),5年后无息返还;

    2.OR贷款投资22万加币(约为140万元人民币),无返还。

    备注:申请人不需要做商业计划、无须管理项目,但过去5年内拥有至少2年的经商管理经验,无需直接经营管理无语言要求。

    自1993年开始,诚琛移民全面开展加拿大联邦投资移民及各省提名移民项目,精细化推进加拿大移民服务,积累大量加拿大移民成功个案,办理成功率在业内遥遥领先。无论是客户的移民申请过程,还是客户在面试的过程中,我们都能给予客户最专业的指导和建议,大大提高投资人的移民申请成功率。加拿大投资移民http://www.chengchen.com.cn/show-list-2.html。

快来分享:
评论 已有 0 条评论