狗管家:养狗的你或许需要一款懒人养狗神器

2015-08-03 15:34:00 来源:中国商业电讯

    在介绍新版App功能之前,狗管家首先告诉大家一个好消息,狗管家新版App重磅出炉啦!iOS和安卓已在各平台正式发布!当然,此次更新离不开大家的守候和期待,为了表达十万万分的感谢,狗管家推出“下载新版,百万礼包等你拿”回馈活动!具体活动详情见文末!

    对于还不了解狗管家的粑粑麻麻,在介绍新功能前,我有必要隆重介绍一下狗管家,狗管家是一款养狗工具App,目的是给主人提供24小时最定制化的养狗问题解答,把狗狗的一系列属性(比如年龄、体重、品种、毛发颜色、性别等等)输入就可以科学计算出诸如什么时候洗澡,什么时候疫苗等等一系列时间并生成提醒,完美解决狗主人养狗的各种问题!

    好了,那么狗管家的新版本增加了哪些功能列?首先,肯定是各种“八哥”不见啦,界面更加好看啦,然后就是,最最重要的,我们推出了宠物App里面首个即时通讯!--- 聊聊!

    聊聊聊!聊出态度聊出高度聊出新宇宙!这是我们增加“聊聊”板块的目的!聊聊是宠物App中唯一一个可以“随时”、“任性”、“高效”畅聊的模块,别无他家哦!在聊聊中你可以和数十万狗友们交流养狗心得,找到同城的汪星人,也可以和养相同汪的主人一起探讨,更有趣味星座群恭候主人光临~

    狗管家期待大家快快来玩耍呢!

    好了,该揭晓丰厚大礼有哪些了?

    1、价值2000元的旅游券(可用于港澳、云南、海南、桂林双人游)

    2、价值290元代金券大礼包。包括价值80元的熊猫拿拿上门推拿优惠券,价值30元选眼镜APP代金券,价值80元一修哥代金券,满199-100“呀苹果“代金券

    活动时间

    8月1日 晚上21:00 ----8.28 晚上21:00结束

    参与方式

    1、 关注狗管家微信公众账号:狗管家汪讯(FdogCN)(右上角 “+” 选择 “添加朋友”,在搜索框输入:狗管家汪讯)

    2、进入狗管家汪讯,点击左下方,下载APP

    3、邀请4位好友注册(每位新用户只能被算作一次新用户,重复计算无效,以时间较早的为准。8月1日 晚上21:00以后下载的算作新用户)

    4、 注册成功后,将自己的个人界面以及4位好友的个人界面截图

    5、 在微信账号里面发送这5个人的截图(自己+4位好友)。回复你的姓名、联系方式、收货地址。然后静静的在家等待精美大礼包即可!奖品每周六发放一次!

    注意事项:

    1、4位好友必须是从未注册过狗管家的新用户,否则无效。

    2、每位新用户只能被算作一次新用户,重复计算无效,以时间较早的为准。

    3、一经发现任何作弊、刷单行为,将取消一切获奖资格。

    4、本活动最终解释权归狗管家所有。

    5、免责声明:您在使用代金券过程中如出现任何问题,可与优惠券提供方交流沟通,狗管家不承担任何责任。狗管家仅负责代金券的发放,任何代金券使用过程中的法律纠纷与狗管家无关。

快来分享:
评论 已有 0 条评论