唯品会邀约1亿会员甜蜜过七夕 送一克拉钻石

2015-08-03 11:30:00 来源:中国商业电讯

    七夕,传说中牛郎与织女鹊桥相聚的日子。在这一天,男男女女甜蜜相约、互诉衷肠。为表达自己的浓浓爱意,让心仪的TA心动,有爱的男女朋友们奇招百出、千里寻觅TA的心爱之物,近来热闹非凡的网购一族自然不会错过此时上网寻宝的良机;而一向十分懂消费者心思的电商企业们也在七夕到来之际,提前精心为网友们准备好各式精品。

    据悉,会员数已经突破1亿的特卖电商唯品会,便在8月之初联手顶级珠宝品牌佐卡伊、京润珍珠,以及香港著名钻石、珠宝品牌周大福、谢瑞麟等,为1亿会员特别设置七夕精品特卖日,此次精品特卖专场将在8月3日上午10:00准时上线,全场大牌珠宝首饰0.2折起,除此之外,唯品会还特意为1亿会员准备了七夕大礼,会员只要在专场内购物满1000元即有机会参与抽奖,赢取“一克拉”钻石。

    冰与火的心动 携手佐卡伊致敬青春爱情

    最近励志大剧《冰与火的青春》热播,也给即将到来的七夕情人节注入了青春的气息。剧中女主角夏冰佩戴的饰品精致甜美,受到观众追捧,据悉其为佐卡伊品牌携手《冰与火的青春》特别定制的新品——“冰与火”系列,本次此系列也将在唯品会精品特卖专场发售,“纯粹如冰,热烈如火”,8月3日上午10:00,准时开枪,向青春爱情致敬。

    携京润珍珠 首推明星同款项链

    专注珍珠养肤的国内著名珠宝品牌京润珍珠,凭借其浑然天成的“珍珠”产品系列一直广受好评,前段时间更是以其明星代言人徐静蕾导演的青春电影《有一个地方只有我们知道》受到热捧。本次精品特卖日,唯品会也携京润珍珠,首推徐静蕾同款珍珠项链,以及更多珍珠项链款式同期上线,将为唯品会1亿会员带来既心动又惊喜的七夕盛宴。

快来分享:
评论 已有 0 条评论