共信赢财富中心龙岗分公司隆重开业

2015-08-03 11:22:00 来源:中国商业电讯

    8月的第一天,迎来共信赢财富中心龙岗分公司的隆重开业。共信赢副总裁杨长军先生、龙岗分公司总经理张婵叶及近二十位嘉宾出席了开业典礼,共同为龙岗分公司翻开新的篇章。

    开业仪式在热烈的掌声中拉开序幕,共信赢副总裁杨长军先生发表开业致辞,对又一分公司的开业表示热烈祝贺,同时对龙岗分公司寄予厚望,鼓励龙岗分公司以求真务实、创新发展的姿态为客户们带来高品质的产品及优质的服务,稳健经营、积极促进深圳乃至全国互联网金融市场的健康发展。

    龙岗分公司总经理张婵叶发表了热情洋溢的讲话,表示共信赢龙岗分公司将以一支高素质、专业化、经验丰富的员工队伍,贯彻“至诚至信,义利兼济”的企业宗旨,以“优质服务、与客共赢”的经营理念,以客户为中心、以市场为导向,致力于为广大投资者提供全方位、高价值、专业化的服务。

    当前深圳市共信赢金融信息服务有限公司已设40个分公司及营业部,网点遍布全国。共信赢旨在打造成为一家综合性财富管理平台,依托“互联网+实体店+理财师”全方位业务触点,通过平台整合资源,为普惠大众及高净值人群提供全方位、综合性财富管理及其他增值服务。截至2015年7月21日,注册用户达301835位,交易量达¥2,500,000,000.00元,顺利突破25亿大关。

快来分享:
评论 已有 0 条评论