共信赢携手珍爱网「赢得爱」大型相亲派对浪漫上演

2015-08-03 11:16:00 来源:中国商业电讯

    ——终于等到你,还好没放弃

    8月1日,由深圳市共信赢金融信息服务有限公司携手大型婚恋平台珍爱网联合举办的「赢路得爱」比基尼相亲派对在深圳东部美丽的海岸线柚柑湾浪漫上演。近200位都市单身男女相聚于此,找寻自己命中注定的另一半。

    风和日丽,郎有情,女有意。……5.4.3.2.1,活动在集体倒数下正式拉开帷幕。轻快音乐响起,在主持人一声令下,一百多位嘉宾迅速分成两队,领队上台分别喊口号打气。浩浩荡荡两队人,在沙滩开始了游戏环节。

    首先是破冰环节登场——幸福按摩操,活动以舞台为中心,男女嘉宾做集体按摩操。开始时总是女的娇羞,男的腼腆,在主持人的煽动下,双方迈出第一步,开始做起了按摩操。第一次的亲密接触,缓解了紧张情绪,瞬间减少了大家的陌生感,首次破冰成功!

    趁热打铁,第二轮破冰环节紧接着上演——走秀环节,四对嘉宾上台,每队自由发挥创作服饰,亦裳亦裙,一时男装女装傻傻分不清楚,再轮番进行T台秀。嘉宾们大方挽手走秀,台下阵阵喝彩。最终评选出最佳设计+走秀的一对,现场赢得共信赢提供的礼品一份。

    渐入佳境,进入“2分钟情缘”环节——女嘉宾排好背对背的队形,男嘉宾按照顺序从一边进场穿梭于女嘉宾的队列当中,交换珍心卡片。男嘉宾趁此机会向心仪女嘉宾投去卡片,热门女嘉宾一时间收获数张珍心卡。

    在接下来的“珍爱寻宝”、“桃花朵朵开”等环节,嘉宾们与彼此的搭档配合已默契十足。几轮高潮迭起之后,终于迎来了相亲活动最激动人心也是最值得期待的环节——真情告白。有情人终成眷属,浪漫音乐响起,一对人气嘉宾上台,男嘉宾羞涩却大胆的表达着自己,现场气氛顿时热烈,在主持人鼓动下,告白恰似一股幸福暖流,淌过女嘉宾心中,最终男嘉宾赢得了女嘉宾的倾心,牵手成功。收获了姻缘,也获得了由共信赢提供的浪漫大礼包一份。

    终于等到你,还好没放弃,驱车两个小时来到海边,收获美景,收获爱情,一切都值得。眼前的海天一线,见证了爱的缘分,落日余晖,印染出天边一片金红色,本届相亲活动在渐暗的天色中落下帷幕。共信赢+珍爱网,再次以金融+红娘的结合方式成功为牵手男女翻开童话的开篇,也为更多的单身男女打开更大的交际圈。

    共信赢财富中心成立于2013年11月,总部设在深圳。共信赢旨在打造成为一家综合性财富管理平台,依托“互联网+实体店+理财师”全方位业务触点,通过平台整合资源,为普惠大众及高净值人群提供全方位、综合性财富管理及其他增值服务。当前共信赢已设40个分公司及营业部,网点遍布全国。截至2015年7月21日,注册用户达301835位,交易量达¥2,500,000,000.00元,顺利突破25亿大关。

    当前,共信赢已经深入客户生活中,这次联合大型婚恋平台珍爱网,旨在解决庞大客户群的“个人问题”。作为一线城市的深圳,是一座典型的移民城市,有志青年从祖国四面八方来到深圳打拼,由于深圳的生活节奏快,单身男女青年无暇顾及自己情感生活,谈恋爱的时间少、机会少,造成深圳大龄单身青年众多,已成为社会问题。由共信赢及珍爱网联合举办的相亲会,倡导积极、向上的婚恋观,为单身男女带来福音,一起「赢路得爱」。

    接下来共信赢将在各地开展「赢路得爱」全国相亲邀约之旅,为散落在天涯各地的单身男女连上红线,抒写更多的浪漫爱情。更多详情,敬请关注共信赢官网www.gxyclub.com及共信赢微信订阅号。

快来分享:
评论 已有 0 条评论