深圳首例宠物美容洗澡上门免费体验

2015-08-03 10:58:00 来源:中国商业电讯

    现代都市快节奏的生活造成了人们情感世界的空虚,于是,越来越多的年轻人和老年人选择饲养宠物作为生活的伴侣。现如今饲养宠物已经成为一种时尚,宠物不仅可以给人们带来快乐,还会成为人们忠诚的伙伴。宠物,作为人类特殊的朋友,已经融入我们的生活,成为很多人不可或缺的一部分。

    狗狗洗澡美容免费上门,抢红包就有机会获得!

    为了打造深圳最具影响力、福利最好、互助性最好的QQ群及营造良好的群气氛,让爱狗人士欢聚一堂、相互帮助交流,由秀宠网(www.ixiupet.com)每月月底举办的红宝雨来袭,免费奖品等你抽活动在深圳宠物狗狗总群进行。本次7月30日-7月31日活动由深圳爪爪科技有限公司(七星级宠物上门服务专家)、金多乐贸易有限公司、豆柴宠物食品作为赞助商提供奖品,其中主要奖品有狗狗免费上门美容洗澡服务、狗狗专用餐桌、狗狗沐浴露、狗狗走失名牌等。通过奖品让老宠友介绍新宠友加入我们,让更多的人参与活动,这样我们才可以拉更多的商家给我们群更多的福利。活动的参与对象几乎0门槛,凡是本群的成员均可以参加。

    深圳宠物狗狗总群本着“打造爱宠人士的大型网络社区”的宗旨以和谐温馨的大家庭氛围、专业科学的养宠知识和独具特色的线下活动吸引了大量爱宠人士前来驻足停留、安家落户。

    每个月深圳宠物狗狗总群都会举行一次红包抽奖活动。直接网上点点鼠标就有各种红包雨降临,前所未有的优惠,爱宠主人不仅可以免去亲自跑去宠物店为宠物美容、洗澡的麻烦,而且还可以享受秀宠网新兴的宠物门户平台,提供宠物的一站式服务。

    此次抽奖活动提供的奖品里有七星级的宠物上门服务专家,可以省去很多环节,不仅省心——宠物师上门不用排队;卫生-工具双重消毒避免交叉感染;专业-宠物是专业的技能都是通过CKU认证,而且很高端——选用国际洗浴品牌贝特爱思,同时还包括十二项基本检查、十四项洗护流程和美容造型等。大大提升用户体验度,给宠物主人带来极大的福利和便利。

    不必去宠物医院挂号排队,体检不花一分钱,由专业宠物医师针对宠物常见的多发病全面诊疗,深圳宠物狗狗总群的红宝雨活动来袭,错过上次的,这次的一定不能再错过,如此暖心的服务,让我们带着宠物一起感受这场前所未有的礼遇。

快来分享:
评论 已有 0 条评论