平台安全不断升级 亿百润为客户保驾护航!

2015-07-31 14:59:00 来源:中国商业电讯

    “互联网+”发展到今天,技术方面仍在不断发展与进步,使得我们的生活和工作每天都在发生新的变化。如今,在互联网金融行业,投资者们考虑的不仅是标的是否真实、平台是否可靠等问题,对平台技术安全也越来越重视。亿百润作为国内首创且唯一的B2C模式平台,针对目前互联网金融平台存在的安全隐患做了很多准备。从亿百润成立至今,平台始终处于一种安全、稳定、高效的运营状态,但亿百润并不会止步于此,而是通过技术人员的不懈努力,不断提升平台的安全等级。

    目前很多互联网金融平台的安全隐患从资金环节就已经存在。国内一些比特币平台资金流动大,相应的风险也更大。虚拟货币的匿名性和去中心化导致货币一旦被盗,很难再追回损失。对于这种资金本身存在风险的问题,亿百润并不存在。因此,客户在亿百润平台进行投资理财时,无须担心平台资金本身存在风险而造成无法挽回的损失。

    亿百润把更多的精力放在了平台用户信息和平台技术方面。因为就目前的行业发展和规模来说,一些黑色产业链会盯上平台的大量用户信息,以此谋取不法利益。另外,也存在各平台之间竞争进而导致技术攻击的风险。越是热门、受关注度高的企业,受到的攻击也越多。攻击手段通常有SQL(Structured Query Language)注入、XSS(Cross Site Script)、文件上传、远程文件执行、DDOS攻击等。

    针对上述问题,亿百润根据自身实际情况,坚持高标准高要求,特采取以下防范措施:

    1. 网络与信息安全

    亿百润网络安全中心由知名白帽子安全人员组成。这些专业技术人员对计算机系统和互联网进行分析。平台要求其妥善保管客户资料和交易信息,不得非法买卖、泄露客户个人信息,并积极响应公安部、国家互联网信息办等相关机构的监督监管。此外,他们还负责协助制定相关监管细则和技术安全标准。如部署完善的硬件防火墙和软件防火墙策略、全站采用Https访问、数据传输SGC128~256位强制加密技术、扩展验证防止欺诈钓鱼网站、Symantec价值175万美元赔付保障以及漏洞安全扫描等。

    2.反洗钱和防范金融犯罪

    亿百润网络安全中心能有效识别客户身份,主动监测并报告可疑交易,妥善保存客户资料和交易记录。同时,亿百润还建立协助查询、冻结的规章制度,协助公安机关和司法机关依法及时查询、冻结涉案财产,积极配合公安机关、司法机关做好取证和执行工作。亿百润坚决抵制、打击涉及非法集资等互联网金融犯罪,防范金融风险,维护金融秩序。如对客户身份通过公安部接口认证、客户资金原卡原退以及人工审核等。

    在互联网金融行业中,随着互联网技术的不断革新,相应的违法犯罪手段也层出不穷。亿百润并没有放松警惕,更没有停下前进的脚步。不久前与谷歌达成的“云服务”战略合作,开启了属于亿百润的“云时代”。在“云系统”的保驾护航之下,亿百润线上平台将更加安全、稳定、高效,让广大客户放心投资,安全理财。相信未来的亿百润能够凭借强大的金融、技术、客户等多方资源成为世界级知名互联网金融企业。

快来分享:
评论 已有 0 条评论