超额宝获联创领投 5家上市公司A轮近亿元融资

2015-07-30 14:10:00 来源:中国商业电讯

    超额宝(bao.8518.com)近日完成近亿元由国内顶级风投“联创”领投,5家上市公司(新海宜002089、锦富新材3000128,亨通光电600487,康力电梯002367, 天马精化002453)跟投的A轮融资。

    超额宝于2015年5月上线,由厚行金融(官网:http://www.8518.com)集团开发运营的创新型互联网在线理财工具。项目团队由超过十年行业经验的资深互联网专家和金融专业人士组成,其创始团队曾完成超千亿规模融资,具有超强的风控与合规管理能力。

    超额宝对应的是金融机构监管、零违约记录的金融资产。机构投资者看中的是“超额宝”风险源头控制的P2F模式及其巨大成长空间。

    “超额宝”近期与“中信证券”达成战略合作,共同打造国内最安全、最专业的理财工具。

    在遍地是P2P产品的今天,超额宝以独特的安全性将在互联网金融领域开创出一片新天地,让您的财富起飞!

快来分享:
评论 已有 0 条评论