Ninebot Club:因为热爱 所以在一起

2015-07-30 12:00:00 来源:中国商业电讯

    7月25日,Ninebot Club北京地区线下活动正式启动,北京以及周边各地区的单轮爱好者齐聚风景秀丽的延庆百里画廊。现场不仅有热情的车友,整齐的单轮,可口的美食,丰富的游戏项目,还设置各项抽奖活动。

    25日早上,北京各个地区的单轮爱好者到达集合地后共同出发,玩家一路欢声笑语,热情高涨。据说还有车友早上4点起床前往约定地点,让我们为玩家的精神点赞!

    到达活动现场后,玩家的热情使整个场面立即火热起来。无人机起飞,单轮爱好者“北京龙哥”首挑大旗,S型的战队在弯曲的山路上十分壮观。无单轮,不青春。

    每次的活动都少不了小正太们,这次也不例外。别看年龄最小的玩家只有7岁,单轮技术可是相当了得。“玩出精彩”山西赛区的冠军也加入了本次活动的阵营,并向大家展示了各项骑行特技。

    炎热的天气也并没有阻挡玩家的热情。午餐休息环节由自助烧烤和抽奖组成,共送出手机、Ninebot One单轮彩壳、限量定制版U盘、T恤等各项奖品,恭喜各位获奖者。

    所有的一切并不需要寻找特别的意义,因为热爱,我们相聚在一起。感谢大家对Ninebot的支持,下次相聚时刻,希望有你加入。

快来分享:
评论 已有 0 条评论