Tao整体家居:设计品鉴之沐香 开启寻香之旅

2015-07-30 09:44:00 来源:中国商业电讯

    2015年8月1日至8月31日,Tao整体家居倾情推出“设计品鉴路沐香”活动,邀您共赏卫浴、香薰的闲雅之趣。门店现场设有香薰体验区域,零距离感受香薰,让身心得到放松与滋养。

    本次品鉴活动,选用简洁舒适的卫浴产品,以白色、蓝色等淡雅的色彩,营造优雅安静的氛围。Tao整体家居的卫浴产品,集功能与装饰于一体,让人们在快节奏的工作之余,徜徉在最自由的卫浴生活中。

    值得一提的是,店内的香薰体验区域,含有六种不同的香薰,可以让您多角度了解香薰的特点及功效,找到自己的专属香气,让您在清香的世界中了解自我,放松身心。

    更多详情,请登录Tao官方网站www.taolivingconcept.com,关注搜索微 信公众号Tao整体家居。

快来分享:
评论 已有 0 条评论