共信赢卡通形象全球征集大赛圆满谢幕

2015-07-29 14:39:00 来源:中国商业电讯

    初夏伊始,由深圳市共信赢金融信息服务有限公司联合视觉中国共同发起的“共信赢卡通形象全球征集大赛”引得众多设计师及绘画爱好者争先恐后投稿参赛。日前,为期45天的激烈比拼已经告一段落,十万现金大奖已经被优秀的设计师们收入囊中!

    此次“共信赢卡通形象全球征集大赛”共收到约1047幅作品,通过“征集期”——设计师上传作品,“大赛初审”——主办方审查作品,“大赛终审”——专家评委的打分,以及“获奖公示”四个阶段,最终,用户名为“hh1983222”的优秀设计师作品获得多位专家评委的青睐,他设计的动漫造型“赢宝”脱颖而出,成为共信赢的吉祥物。

    大赛征集期,深圳市共信赢金融信息服务有限公司还联合视觉中国共同发起了“共信赢卡通形象全球征集——青年设计师面对面经验分享会“,在北京师范大学、中央财经大学、深圳大学、广州美术学院四所知名高校开展,同时邀请了小明卡通形象品牌创始人邓皓、著名卡通形象张小盒创始人陈东森为四所高校的同学们分享了自己的设计经验,现场气氛热烈,让热爱平面设计的同学们对本次大赛乃至卡通形象设计有更加深入的了解,为动画设计专业学生提供宝贵的沟通、交流平台。

    此次征集大赛是一场结合“金融+艺术”的盛宴。深圳市共信赢金融信息服务有限公司旨在打造成为一家综合性财富管理平台,依托“互联网+实体店+理财师”全方位业务触点,通过平台整合资源,为普惠大众及高净值人群提供全方位、综合性财富管理及其他增值服务。当前共信赢已设40个分公司及营业部,网点遍布全国。截至2015年7月21日,注册用户达301835位,交易量达¥2,500,000,000.00元,顺利突破25亿大关。

    此次活动能有如此旺盛的参与人气,主办方深圳市共信赢金融信息服务有限公司坦言,互联网金融是朝阳行业,在“互联网+”的大背景下,互联网金融更成为新的掘金石,备受社会、业界的追捧。共信赢作为行业佼佼者,在成立一年多的时间里,在经历了国家权威组织、专业人士的考察调研、行业的评判洗礼后已经收获了高度的评价和肯定,可谓实至名归。此次举办共信赢吉祥物征集活动,是希望更好地提升共信赢的形象与品牌影响力,增进社会大众对共信赢的了解和认知度。

快来分享:
评论 已有 0 条评论