北京九洲兴建筑工程公司抢占互联网市场先机

2015-07-29 13:38:00 来源:中国商业电讯

    当下,在电子商务的蓬勃发展的今天,它为不少企业带来了高利润点。当虚拟经济在线上发展的如火如荼之时。那么,位于线下的实体经济应该何去何从,一时间竟引起了不少行业内的关注与热议。

    据悉,国内一家知名建筑公司北京九洲兴建筑工程公司目前正在开展线上营销模式,它将线下的生意拉到线上来做,实现资源合理的有效配置,企业的发展前景也颇为看好。相关负责人表示:在过去几年里,已经有不少的传统企业进行了行业改革,开起来电子商务经营模式。然而,当今年在两会上,总理又将互联网+的概念再次纳入报告后,一时间更是将互联网推到了社会舆论的风口浪尖之上。越来越多的企业都开始垂涎于互联网这块“肥肉”,纷纷想通过转型,优化产业链等多种模式抢占这块肥肉。而北京九洲兴建筑工程公司作为传统建筑行业也是顺应了时代的潮流与当下社会的发展趋势,在企业不断向前发展中进行产业创新与融合。

    的确如此,在当下互联网行业高速发展之际,越来越多的企业都开始进行互联网探索发展来寻求一条适合自己前行发展的之路。尤其值得一提的便是一些传统行业,在互联网+概念的大力冲击下不得不改善原有传统的经营模式,进行行业改革转型。这也就出现了行业内的竞争加剧,市场不断垂直细分的现象。如此一来,如何解决市场紧缩规模已然就成为了首当其冲的大问题,而互联网的应用恰巧也为传统行业的发展点亮了明灯指明了方向。

    所以,对此北京九洲建筑工程公司的负责人也表示,建筑行业是传统行业中最重要也是根基的一部分。在传统行业面临着转型压力和发展思维模式需要创新等众多问题时,建筑行业同样也存在着这种难题。北京九洲兴建筑工程公司在过去承揽过多种类型的工程,拥有着相比同行业更加丰富的施工经验和信息资源,此次转型也是开始投身互联网抢占互联网市场先机,更坏死看好了互联网平台良好的发展态势,顺势而为的结果。

    由此可见,北京九洲兴建筑工程公司这一次借助互联网开展线上营销的举措是具有前瞻性和明智性的。它不仅将自己的线上资源和线下资源有效的结合起来,实现资源整合与合理配置,同时还通过全方面的产业链调整,挖掘潜在客户人群在发挥传统经营模式的优势来维护自己线下老客户资源的同时,又借助互联网的信息传播之迅速来挖掘新客户可谓一箭双雕。

    当然,在如今互联网平台优势越来越凸显的新时代,传统行业只有成功转型互联网才能将企业发展调整到另一个高度才能得以更快速更健康的发展。当然,再次也预祝北京九洲兴建筑工程公司可以越走越远,引领行业发展,乘风破浪!

快来分享:
评论 已有 0 条评论