海钜信达董事长受邀出席深圳市互联网金融协会成立仪式

2015-07-29 13:38:00 来源:中国商业电讯

    7月28日,深圳市互联网金融协会成立仪式暨互联网金融服务实体经济系列活动在深圳隆重举行。作为一家集小额信贷投资咨询、财富管理、互联网金融服务等业务于一体的综合性创新金融服务公司,深圳市海钜信达投资发展有限公司出席了成立仪式,并正式成为深圳市互联网金融协会创始会员及理事单位。

    李克强总理在政府工作报告上,重点提出了“互联网+”的行动纲领,把互联网金融摆在了突出位置,互联网金融面临着难得的发展机遇。随着大数据产业的快速发展,数据的价值得到充分运用,为互联网金融提供了更加有力的支撑。在成立仪式上,海钜信达董事长耿延超先生与参会企业代表就“互联网金融的创新与自律”展开深入探讨,为互联网金融发展献计献策。

    深圳市副市长徐安良为此次活动致开幕辞,并亲自主持深圳市互联网金融协会成立授牌仪式。授牌仪式结束后,深圳市互联网金融协会会长任汇川、协会顾问盛斌分别致辞。

    在成立仪式上,海钜信达董事长耿延超先生与参会企业代表就“互联网金融的创新与自律”展开深入探讨,为互联网金融发展献计献策。

    耿延超先生指出,海钜信达将借贷方和出借方引入到综合的线上服务体系,并为其提供一个可控、严格、安全的金融服务平台,互联网金融作为传统金融的有力补充,无论是在投资理财还是小额信贷方面,都体现出灵活高效的优势。同时,这也代表了互联网金融行业的未来发展趋势。

    值得注意的是,作为深圳市互联网金融协会会员单位,海钜信达的发展模式极具特色。在2013年公司成立之前,海钜信达核心团队创始人就为客户提供专业的金融服务,在微金融、传统金融等领域积累了丰富的行业经验。同时,海钜信达具备一流的风控团队和服务质量管控体系,公开透明的理财过程,让海钜信达的客户更清楚的知道每一分钱的资金流向。此外,海钜信达与传统金融机构合作设立风险备付金专项账户、融资性担保公司提供担保等,以此保障客户资金安全。耿延超先生表示,“海钜信达在风控上投入非常巨大,公司制定的“海神守护计划”展现出高标准的抗风险能力。此外,海钜信达将通过深圳市互联网金融协会加强行业沟通与协作,实现资源共享、抱团发展,为推进互联网金融行业的发展作出应有贡献。”

    海钜信达作为行业资深的P2P平台,以保障投资人资金安全为首要任务,赢得广大投资者的信任。在加入深圳市互联网金融协会之前,就以严格的行业自律为己任,打造专业、规范、安全、透明的互联网金融服务平台;加入协会之后,深知身上肩负的重任,在接受协会更加专业监督的基础上,将坚持创新,为引领互联网金融行业的健康发展做出积极的推动作用。

快来分享:
评论 已有 0 条评论