北京九洲兴建筑工程公司在互联网赛道做加速度奔跑

2015-07-29 11:40:00 来源:中国商业电讯

    今年两会上总理提出的互联网+的概念已经引起了不少行业的广泛关注,尤其是一些传统行业不得不开始进行企业的创新,建筑工程行业作为我国发展的龙头行业,也开始顺应时代发展,投身于互联网。

    据笔者了解目前国内知名建筑工程公司北京九洲兴建筑工程公司具有悠久的历史,成立于一九五四年,至今发展已有61个年头,该公司凭借多年的建筑经验以及技术团队承揽多个工程获得多个荣誉证书在行业内具有良好的口碑。相关负责人表示在过去几年里北京九洲兴建筑工程公司一直遵循传统的经营模式,进行项目的招标,竞标等工作进程,随着互联网的深入发展和普及,公司近几年来也在不断地顺应时代发展进行企业经营模式的创新,并成立了自己的企业网站,打造优秀的企业文化,依靠科学进步,坚持以质量求生存,以信誉求发展的原则与众多国内外伙伴进行合作,本着互惠互利的原则,建造了行业内无数的艺术神话。

    的确,这是一个互联网高速运转的年代,不少企业通过互联网这个大平台借力发力,在互联网市场中竞相瓜分这块蛋糕。而建筑行业作为传统行业如果也想借助互联网平台突出自己的企业优势在互联网市场中分得一块属于自己的蛋糕。也要努力的奔跑于行业前端,适时的做出相应的加速度,不然在当下彼此竞争追逐的互联网赛道上很可能会出现同行反超的现象。

    对此北京九洲兴建筑工程负责人表示,每个企业在发展中的转型都是受市场的变化所驱动的。没有一成不变的企业,也没有一成不变的社会,受到政府政策影响,以及市场供求关系的矛盾,企业在发展中不断调整产业结构,改善经营模式,全面整合产业链,来顺应时代发展,做出企业的特色这就是加速度的一个体现,同样也是当下建筑行业开始互联网转型的趋势,但是同样建筑行业如果想在互联网的赛道始终处于领先地位仍然要求企业要充分的利用互联网平台实现线上线下资源合理有效配置。将线下的客户带到线上来,打造完善的服务体系,在客户群体中进行良好的口碑传播。这样才能在互联网的奔跑赛道上自由换挡。

快来分享:
评论 已有 0 条评论