北京九洲兴建筑工程公司:互联网打造建筑行业新格局

2015-07-29 11:30:00 来源:中国商业电讯

    如今,行业转型互联网产业进程顺应了当下的时代发展趋势,这是全体建筑行业从业人士的一个福音。众多产业人员都在步步紧跟着互联网化的发展,紧紧抓住互联网平台这个有力的行业助推器,众志成城在互联网+新时代的背景下全力出击打造着一个更具市场潜力、市场活力、市场竞争力的建筑行业的全新产业格局。

    当下的中国已经进入了一个全民互联网的时代,建筑作为传统根基产业的重工业行业。建筑行业的发展如今正在面临重大的转型机遇期,传统的单纯的线下经营的模式已经不能适应瞬息万变的市场需求,整个行业急需寻求一种全新的发展模式。为了尽快的适应人们的日常工作习惯,建筑行业的业内人士建立了一个与建筑钢材行业相关的互联网平台。

    有了互联网这个庞大网络平台,建筑行业的商家与消费者之间的关系联系的更加紧密。双方不仅可以实现随时随地的沟通交流,还可以通过网络平台共享资源。在能够帮助建筑行业的商家和企业维系与客户的关系的同时,还可以帮助建筑行业的商家极大程度的拓展开发新的市场,挖掘潜在客户群体。建筑行业的业内资深行业专家赵九洲也曾明确表示,电子商务不仅能够为建筑行业的商家与消费者之间搭建便利的沟通桥梁,而且还能使得各个企业之间的联系更加的便捷。行业信息更加公开与透明,极大地降低了企业间的交易成本与各项流程费用。

    北京九洲兴建筑工程公司作为行业早期的开拓者之一,多年来始终精心组织、精心施工。秉承着以优质、高速、安全、低耗为企业的宗旨,致力于营造建筑佳品。公司有一支团结合作的人才队伍,并且将进一步强化管理、依靠科技进步,继续坚持以质量求生存,以信誉求发展的原则,把用户满意作为企业工作的基本标准,真诚为用户服务,更愿与国内外的朋友真诚合作,汲取宝贵经验,在互惠互利的基础上,实现共赢建造凝固的建筑艺术品。

    当然,建筑行业专家赵九洲也曾一再指出,建筑行业转型发展的突破口重点主要是在于改善建筑行业的流程和新产品的研发设计方面上。因为目前建筑企业在这方面还有一定差距与局限性。此外,传统营销模式的转变也是转型发展的一个重要方面。当前有很多传统的建筑企业开始借助互联网这个平台,创建发展建筑产业的电子商务模式,这其实是非常具有创新意义的,在发展自身产业的同时又是切切实实促进建筑产业进步的一种重要发展模式。 从而互联网平台推动了公司建筑产业的创新性的发展。这不仅仅的意味这中国传统的建筑行业迈出了历史上重要的一步,也说明了在互联网时代的发展下,各产业的转型也将成为未来社会发展的一个重要进程。

快来分享:
评论 已有 0 条评论