互联网助力建筑行业:北京九洲兴建筑工程公司

2015-07-29 11:22:00 来源:中国商业电讯

    据悉,北京九洲兴建筑工程公司在五十年代就承建了北京电子机械厂发电机组厂房楼,驻军部队两座师、团礼堂等项工程。七十年代施工的平谷影剧院工程,其观众厅的船形板吊顶设计和施工在北京及全国首次获得成功且质量优良,各省市的有关部门曾多次到现场参观学习。而其也成为了北京建筑行业较早的老牌企业。

    当下,互联网行业正在以迅猛之势席卷着中国以及全球的经济市场,中国的互联网思维也在不断地升级并开拓着人们的视野和眼界,互联网行业的飞速发展也催生着一系列周边产业的快速转型和发展。然而,各行各业也都在寻求着与互联网行业的相关并有意义的融合,创建着互联网+行业的全新发展模式。

    正如建筑行业的业内资深行业专家赵九洲曾明确指出,建筑行业作为一个基层传统的行业现在也正在面临一个前所未有的机遇与困境,面对中国当前的经济发展形势和相关的社会发展趋势,众多建筑行业的企业纷纷都在谋求和寻找适合自身发展的道路。在这个行业当中已经有几家建筑公司已经建立起了相关的互联网平台,其中的北京九洲兴建筑工程公司,就是最具代表性也是一家极具创新性思维的建筑公司,它不仅能够顺应时代趋势发展还结合了传统的建筑行业,这也是各个即将转型企业十分值得提倡和借鉴学习的。

    当然,有了九洲兴建筑工程公司网这个网络平台,建筑行业的商家与消费者之间的关系变得更加紧密,双方可以实现随时随地的沟通交流,这不仅能够帮助商家维系与客户的关系,同时还可以帮助商家更大程度上的开发大市场,挖掘潜在客户群体获取更多相关行业资源,建筑行业内的资深行业专家赵九洲表示,成熟的电子商务不仅能够为建筑商家赢得丰厚的利润,也为企业省去了中间繁琐的流程,互联网的平台也直接将商家与客户紧紧的联系在了一起,不仅仅为其搭建了有利便捷的桥梁,也大大的提高了行业的成交量,当然在交易期间平台也是透明化公开化,也保障了商家与顾客的自身权益,这也为社会的发展企业间的合作创造了一个良好的环境 。

    建筑行业与互联网融合更重要的意义在于,通过网络平台,中小企业获得了与大型企业同台竞争的机会,相对于传统模式,它们将获取更多的市场资源,更多的商业机遇。这也预示着建筑行业的竞争将进一步加剧,所以商家在增强自身营销能力的同时,更要关注品牌的建设,以及品质的打造,现代社会人们日益努力建设一个诚信、公平、有序的市场竞争机制,互联网平台的建立起到了很好的监督和维护作用。为消费者风险更加高质量的产品,才能获得更大的市场份额,共同促进建筑产业的壮大。

快来分享:
评论 已有 0 条评论