ConforMIS 8月11日举行2015Q2财报电话会议及网络直播

2015-07-29 10:43:00 来源:中国商业电讯

    马萨诸塞州贝德福德,2015-07-29(中国商业电讯)--ConforMIS, Inc.(NASDAQ代号:CFMS)今天宣布,将于美国东部时间2015年8月11日(星期二)上午8时30分举行一场电话会议,对其截至2015年6月30日止第二季度财务业绩进行讨论。有意参加电话会议者,可拨打877-703-9876(或616-548-5612(国外人士)),并使用会议识别号95443100。

    电话会议届时将由主席兼首席执行官Philipp Lang(医学博士、工商管理硕士)及首席财务官Paul Weiner主持。公司将于2015年8月11日(星期二),举行电话会议前,先刊发新闻稿公布其2015年第二季度财务业绩。

    电话会议也会进行网络直播,如欲收听直播,可访问公司网站的“投资者关系”页面ir.conformis.com。网络直播存档将在公司网站内保留30日。

    关于Fenestra, Inc.

    ConforMIS是一家利用其专利技术iFit图像到植入(Image-to-Implant)技术平台,开发、生产和销售定制尺寸和形状的关节置换植入物,以适应每个病人的独特骨骼的医疗技术公司。ConforMIS提供一系列定制膝关节植入物,及向医院提供独立包装的经预先消毒一次性工具。在近期临床研究中,ConforMIS的iTotal显示出显著的临床效益,包括与传统的现成植入物相较,提供更佳的使用效果及提高患者满意度。ConforMIS拥有或从外买入独家专利近470项已发布专利及未决专利申请,范围包括针对所有主要关节的定制植入物及为患者量身打造的医疗器械。如需了解更多信息,请浏览 www.conformis.com。

    联系人:投资者联系方式:

    Oksana Bradley

    ir@conformis.com

    (781) 374-5598

快来分享:
评论 已有 0 条评论