诚琛:意大利购房移民项目解析沙龙圆满落幕

2015-07-29 10:42:00 来源:中国商业电讯

    7月25日(周六)下午,由广州诚琛投资咨询有限公司主办的“意大利购房移民项目解析沙龙”在广州圣丰索菲特酒店三楼雨果C厅成功举办。

    诚琛移民特邀长期提供商业移民法律咨询服务的意大利大律师Giulia Di Roberto女士解析该项目的政策要点, Giulia Di Roberto女士长期从事意大利移民申请法律咨询工作,对意大利的移民法规、房产市场及投资环境都有很深的认识,她在沙龙现场为来宾提供权威申请指导。此外,意大利购房移民项目方代表张磊先生及诚琛移民董事长陈建云先生等移民专家也莅临现场,对意大利购房移民项目进行全方位解读。

    下午两点左右,来宾们陆续到场。发布会于两点半正式开始,意大利大律师MS Giulia Di Roberto女士首先为大家介绍了意大利购房移民政策。她表示:“意大利购房在2011年出台850号法令,规定在意大利境购买不低于30万欧元的房产,并能提供3.1万欧元/年的收入来源证明,就可以申请意大利选择居住居留签证。2014年底,相关细则正式出台,目前已有不少投资者通过这一法案获得意大利居留身份。”

    随后,意大利购房移民项目方代表张磊先生为来宾们详细介绍了该项目的优势:“意大利购房移民项目的申请程序简单快捷,没有语言、学历要求,也无需解释资金来源,递交申请后最快2个月便可获得首期居留卡,5年后可转为永久居留。移民监宽松也是这个项目的一大亮点,申请人第一次拿到的是一年期居留卡,需要每半年入境一次,一年后可换取两年期居留卡,这期间每年入境一次即可。转为永久居留后允许出售房产,这之前申请人可以出租房产。”

    张磊还向来宾展示了米兰、罗马、佛罗伦萨等城市的优质房产实景图,意大利为永久性产权,由于多为石材建造又有定期维护,因此二手房状态普遍很好。房价方面,以米兰为例,通常30万欧元可以在米兰市中心购买到80-100平方米的精品公寓,均价远低于上海、纽约、东京等其他国际大都市。米兰作为时尚之都,每年承接的各类国际展不胜枚举,房屋买卖和租赁市场在欧洲非常有竞争力。

    最后,陈建云先生总结发言:“意大利购房移民政策细则很好地维护了该项目的运作,为它的长远发展铺平道路。诚琛移民独家推出定制欧洲移民考察游,考察意大利、西班牙、葡萄牙、斯洛伐克等国的购房移民项目,各类精品房源、多种VIP线路供客户挑选,签约客户考察费全免。”

    通过他们的精彩讲解,来宾们对意大利购房移民项目有了进一步的了解,不少来宾表达了强烈的投资意愿。下午四点半,发布会进入一对一咨询环节,移民顾问根据来宾的个人情况给出了专业建议。一些来宾在详细了解意大利购房移民项目的办理流程后现场签约。意大利购房移民项目能取得如此热烈的市场反响,相信定能掀起新一轮投资热潮。公司官网:http://www.chengchen.com.cn/。

快来分享:
评论 已有 0 条评论