解暑不必股市找虐 你我贷高温补贴送清凉

2015-07-28 17:35:00 来源:中国商业电讯

    “暴跌”、“千股跌停”的壮观景象再现,使得稍微回暖的A股市场再度陷入恐慌的氛围之中。7月27日,上证指数暴跌8.48%,为8年来最大日跌幅,深证成指也暴跌7.59%。不少人戏称“看看股市大盘透心凉,解暑良方”。

    市场观点认为,国家队的强力救市,曾经给市场带来一股暖意,提振了投资者信心,但是经过前期的深幅调整,A股市场的人气很难迅速修复。数据也显示,P2P等省心稳妥的理财方式也吸引了不少理财投资者。

    你我贷7月20日推出“高温红包+返现补贴”双活动,目前活动时间接近过半,依旧受到投资者热捧,反响热烈。据了解,你我贷官网7月21日零点推出的9999份高温红包,早上9:30就已经一抢而空。因此公司决定在12:00、20:00加送两轮红包,100%中奖。用户足不出户,动动手指就能享最高面额2000元的红包,更有汉庭339元代金券、快的50元专车券等一系列实用奖品。

    除高温红包外,你我贷还推出了高温返现补贴活动,即日起,新老用户投资你我贷的嘉财有道系列产品,不仅轻松理财,最高还可获得单笔投资额的2%现金返现!以实例而言,单笔投资10万元,最高可以获得2000元的返现,补贴奖励将于投资成功后立即发放至用户的你我贷账户。

    想要解暑清凉,不必去看银行存款、工资条和股市大盘,来你我贷领避暑红包就够了!

快来分享:
评论 已有 0 条评论