米微科技强强联合苏宁展开合作 这只是个开始

2015-07-28 16:25:00 来源:中国商业电讯

    自改革开放以来,我国经济快速发展,人们的生活水平也得到了不断地提高,国家也开始由粗放式增长经济增长方式转变为集约型经济增长方式。在发展中日益注重我国生态文明的建设,谈到生态文明大家都不难想到如今我们所生活的生态圈,空气污染已经让我们成为了“霾”人,去年7月份不少国内人纷纷涌入福建厦门之地来躲避国内的雾霾现象,尤其是对于成长中的宝宝们来说,良好的健康成长环境无疑成为了重中之重,有不少相关从事空气净化领域的企业代表都表示,健康生活要从娃娃抓起!提倡绿色环保理念不仅是企业发展的使命,也是我们每个人的责任。

    据了解,国内知名高新技术行业北京米微科技有限公司携手苏宁展开了强强联合的合作的模式旨在通过苏宁的线上线下渠道进一步将米微科技的市场打开,拓宽渠道布局,让更多的消费者可以认识感受米微科技公司产品所带来的用户体验。

    北京米微科技有限公司是一家专注于研发、生产、销售高端智能空气净化器产品的创新型科技企业拥有着自己专业的研发和管理团队,专注于改善室内空气质量,本着造福人类的思想为广大家庭们提供产品服务。

    近几年来,受到国家政策的影响,再加上当下人们生活环境现状,从事空气净化器的企业数不胜数,但是在市场发展中也出现了许多款式同质化、价格比拼等不良现象,还有不少消费者反应购买回去的空气净化器没有什么效果,甚至感觉得有异味等问题,使得消费者对产品产生质疑,很难打破心理防线。对于这种情况笔者向北京米微科技有限公司相关负责人了解到米微科技有限公司所生产的高智能空气净化器与市面上其他净化器的区别所在,米微科技有限公司相关负责人表示,米微新风全循环空气净化器是国内唯一一款医疗专业级新风空气净化器品牌,是公司与中国家电研究院专门针对中国的空气质量状况联合研发的强效去污染空气净化器。

    最大的好处是在使用上特别方便即使不开窗也可以享受清新空气,原因是此款净化器是以自循环、大循环和全循环三种循环净化方式改善室内空气质量的新型361°循环新风净化器。全方位为室内打造清新自如的环境,目前在市场上也备受消费者们青睐,同样这也是米微科技有限公司成功携手苏宁进行强强联合面向广大市场的根本所在。

快来分享:
评论 已有 0 条评论