牧羊范天铭响应客户需求 打造工匠精神

2015-07-28 10:55:00 来源:中国商业电讯

    江苏2015-07-28(中国商业电讯)--7月22日-23日,由中粮饲料事业部主办、牧羊有限公司承办的中粮饲料“牧羊杯”职业技能比武大赛,在牧羊科技园顺利举行,来自中粮饲料事业部及牧羊有限公司的选手们参加了此次大赛。中粮贸易副总经理蒋超、副总经理兼饲料事业部总经理许峰、牧羊有限公司董事长李敏悦、总裁范天铭亲临比赛现场,给参赛选手鼓舞士气,并为获奖队伍与选手颁发奖杯、奖牌。

    牧羊有限公司范天铭总裁为大赛开幕式致辞

    中粮贸易副总经理蒋超代表迟京涛总经理向饲料事业部职业技能比武大赛的成功举办表示祝贺,对牧羊有限公司的支持与合作表示感谢。他表示,中粮饲料事业部非常重视职业技能比武活动,以赛带训提高员工技能,让员工感到自身作用,激发了能量。在参观与比赛期间,他深刻感受到牧羊有限公司对专利技术的追求,对牧羊坚决执行“走出去”的国际化战略表示高度赞赏,称赞牧羊是民族企业的骄傲。

    中粮饲料“牧羊杯”职业技能比武大赛获奖者合影

    根据中粮贸易首届职业技能比武的通知精神,围绕中粮饲料事业部“创新发展、增量百万”的年度主题,中粮饲料事业部按工厂比武(初赛)、大区比武(复赛) 、饲料事业部比武(决赛)三个层级组织实施了饲料检验员与制粒工等项目的技能比武活动。根据比武时间安排,比武活动5月4日启动,6月中粮各大区、工厂完成初赛、复赛,7月完成中粮饲料事业部决赛。决赛分为饲料检验员、饲料制粒工两场进行。饲料检验员比武决赛已于7月10-12日,在北京农业职业学院合作顺利举办。

    牧羊有限公司董事长李敏悦宣布比武大赛开始,总裁范天铭做比武大赛开幕式致辞。期间中粮贸易与牧羊有限公司高管团队双方做了深入交流,并参观了牧羊有限公司。

快来分享:
评论 已有 0 条评论