铜掌柜入选胡润财富新势力排行榜

2015-07-28 10:50:00 来源:中国商业电讯

2015胡润浙江地区财富报告暨财富新势力排行榜今天揭晓。铜掌柜和挖财、个推等新兴平台荣获财富新势力50强称号。 在财富新势力50强榜单中,互联网+项目大行其道,互联网金融平台甚多。作为互联网金融行业新星,铜掌柜和挖财、个推等平台一起入榜,显示了品牌价值和平台实力。 胡润演讲 2015年 铜掌柜

    铜掌柜获财富新势力50强

“浙商做企业非常出色,浙江只占全国4%的人口,而浙商在百富榜上占到了15%,而且在全国百富榜上浙商的排名非常靠前”。《胡润百富》董事长胡润先生出席活动并发布了《2015胡润浙江地区财富报告》。 浙商财富,胡润首富,铜掌柜

    胡润在演讲中

    不出所料,马云成为浙江首富,紧随其后的有饮料大王宗庆后,万向集团鲁冠球。

《2015胡润浙江地区财富报告》数据显示,浙江每380人中有一人是千万富豪,每6200人中有一人是亿万富豪;杭州每230人中就有一人是千万富豪,高于浙江平均水平一半以上。

    浙商财富top20

    目前,浙江地区高净值人群数量全国排名第4,其中,600万资产富裕人士已经达到41万人,比上一年增加3.01万人,占全国13%;千万资产富裕人士14.6万人,比上一年增加1.3万人,占全国12%;亿万资产富裕人士8,790人,比上一年增加990人,占全国11%;5亿资产以上的超高净值人士2,004人,占全国11.8%。制造业是浙江地区上榜富豪从事最多的行业,占浙江所有上榜富豪的38.8%,高于百富榜上制造业的比例;房地产位居第二,占23.4%;服装纺织排名第三,占7.2%。 PS:铜掌柜迎新活动:“注册投资送60元红包活动持续进行中”

    【活动页面】:https://act.tzg.cn/web/2015-05-29

    【铜掌柜理财注册地址】:http://www.tzg.cn/register/page

快来分享:
评论 已有 0 条评论