铜掌柜公益计划第二弹--微笑集市 铜掌柜在行动

2015-07-28 10:30:00 来源:中国商业电讯

    25日,来自杭城各界的爱心人士集合在杭州运河边,举办“微笑集市”公益义卖,为“微笑行动”筹集善款。

    早在1990年,医生韩凯和林静发起了中国“微笑行动”,为贫困家庭的唇腭裂患儿提供免费救助治疗。二十几年来,已经有15000名小朋友接受了“微笑行动”的帮助。

    铜掌柜携手“微笑行动”,把萌萌哒铜猫带到了义卖现场。铜猫也戴上了微笑行动的徽章,俨然一个光荣的公益志愿者。

    看到那么多铜猫公仔在一起,可把小朋友们高兴坏了。 杭州西湖之声的主持人纳兰也成为了铜猫的粉丝。

    这次铜猫公仔义卖所得善款,将全部捐给“微笑行动”作为慈善基金。

    微笑温暖世界,慈善改变人生。

    一直以来,铜掌柜在快速发展的同时,也在热心公益事业,并发起“铜掌柜公益计划”——一系列长期的、持续的社会慈善活动。铜掌柜志愿者们正在积极投身其中,并从帮助他人的过程中得到快乐和满足。

    希望这次微笑集市义卖所得,可以尽可能帮助贫困家庭的孩子和父母们重新绽放开心的笑容。铜米人们也会一路前行,继续承担起社会责任,回报社会。

    愿每个人都有可以微笑的明天。

    PS:目前铜掌柜迎新活动:“注册投资送60元红包活动持续进行中”

    【活动页面】:https://act.tzg.cn/web/2015-05-29

    【注册地址】:http://www.tzg.cn/register/page

快来分享:
评论 已有 0 条评论