上海和中移民:跑赢930把握$50万美国移民最后黄金席位

2015-07-28 10:29:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-28(中国商业电讯)--美国930新政发布在即,EB-5涨价已经势在必行,最低投资额从50万美元增加到80万美元,意味着美国投资移民的门槛全面提升。面对很可能到来的涨价,想要在9月30日前赶搭“末班车”的投资人心态不言而喻。在操作层面上,涨价后对投资者的从申请金额到以及资金来源解释要求都会变得更加严格,所以抓紧时间选择项目尤其重要。

    旧金山新城项目是旧金山有史以来最大的开发项目。其中第一阶段已于2003年获得开发许可,第二阶段已于2010年获得开发许可。项目将在未来20年分阶段在旧金山湾区打造一个全新、充满活力且可持续发展的新型综合海滨社区。

    独一无二的项目——猎人角新城项目是旧金山有史以来最大的开发项目,这个项目将在旧金山建起一个全新的海湾社区,占地775英亩,包括1.2万个新住宅单元、350万平方英尺的商务区、69.5万平方英尺的零售区以及约336英亩的开放娱乐区。

    独一无二的地点——这片预计将用20年完成的项目正在旧金山海湾沿岸创建一个充满活力的全新社区。猎人角新城处于旧金山市中心以南15分钟车程,硅谷以北45分钟车程,这个项目无疑是座落在全世界最充满活力和吸引力的城市!

    独一无二的机会——临近工作场所,交通便利,拥有完善的户外娱乐设施和新型商店购物区,这些因素大大推动了该项目开发的需求。这也是旧金山最后一片待开发的大型土地。

    当您与和中移民的专家敲定选择“美国旧金山猎人角项目”后,选房就是个势在必行的动作。和中移民为您甄选了美国加州多处优质房源,请您赏鉴。

    路尔湾学区: Westpark小学、Lakeside初中、Woodbridge高中;

    路景观后院,2车车库,设施:泳池spa、公园、篮球场、烧烤设施&俱乐部;

    路宽敞的主人套房,大浴室,浴缸,大步入式衣柜,升级定制铁艺栏杆;

    路安静私密,现代风格客厅,美食厨房:不锈钢家电&大大的厨房岛;

    路繁茂的后院景观,升级地毯,顶冠装饰,定制涂料,设计感窗饰;

    路有环绕立体声装置的影音中心,双扇玻璃门。

    和中移民是一家出国服务全面解决方案系统提供商,前期我们专业一对一帮助客户选择国家、选择项目、提供方案等,后期还有更多的增值服务。和中移民在推出美国新项目的同时,还为客户们提供美国加州房产资讯,为即将赴美或对美国加州感兴趣的朋友提供房产一手资讯!

快来分享:
评论 已有 0 条评论