好好理财壕送20亿元体验金礼包

2015-07-28 10:08:00 来源:中国商业电讯

    炎炎夏日,到好好理财挖金好清爽。7月28日-8月28日,微信关注好好理财【公众号:hhlcai】,成功注册即送10000元体验金,邀请朋友躺着也赚钱。同时,有机会参与幸运大抽奖活动,赢取iPhone6 plus、智能机器人抱回家,百万现金红包免费送,人人有份。作为智能理财的好帮手,好好理财自今年5月在微信端一经上线便深受追棒,两个月以来累计注册用户逾10万,累计投资金额突破一个亿,创造了互联网金融发展的“深圳速度”。

    iPhone6 plus等你拿 现金红包人人有份

    这个夏日,好好理财怀着感恩的心,壕送20亿元体验金红包和百万大礼回报广大投资达人。

    7月28日-8月28日,注册好好理财即送10000元体验金。同时,邀请朋友送5000元体验金。邀请越多,收益越多。体验金所产生的年化利率收益全归您。

    活动期间,新老用户进行投资即可参与幸运100%大抽奖活动,赢取iPhone6 plus、智能机器人、500元、100元、10元现金红包……无节操送礼,100%中奖率。只要您来了,就会有意外惊喜。

    好好理财的流动性与收益率叫板余额宝

    好好理财推出的创新理财产品兼顾理财高收益与流动性,产品基本囊括了投资人士不同阶段的理财需求,具有安全快捷、存取灵活、收益递增等特点,弥补了余额宝收益不高,银行存款不可随时变现的缺陷,其100%安全的借款资产,让投资者安全与收益兼得。

    与余额宝不同的是,好好理财的月月涨产品的收益率持续每月上涨,弥补了一般理财产品要保证流动性就要牺牲收益性的不足,特别适合工资结余、家庭备用金等不确定性资金的打理。

    安全是一切的前提,收益是最终的目标。好好理财,让您的钱包鼓起来。

    首家国资系P2F互联网金融平台

    好好理财诞生于深圳前海国际金融中心区,是国务院国资委商业网点建设开发中心旗下的互联网金融服务平台。该中心是经中央机构编制委员会办公室批准成立的司局级国家事业单位。

    好好理财采用目前最安全的P2F互联网金融模式(是指对金融机构的一种融资模式),与中矿联合基金等国内十多家基金公司,30多家城市商业银行以及证券、信托等金融机构进行战略合作,百分百保障资金的安全和收益的稳健。

    作为国内首家央企背景的P2F互联网金融平台,近日,好好理财荣膺由国内多家财经媒体主办的2015年第四届中国财经峰会“最佳商业模式奖”,获得业内的广泛认可。

    好好先生温馨提示:好好理财,财会更好。好好理财,不仅是一种理财的好习惯,同时也是对未来投资的高瞻远瞩。微信关注好好理财【公众号:hhlcai】,即可开启你便捷的掌上理财模式,享受好好理财每天带给你的理财态度与乐趣。

快来分享:
评论 已有 0 条评论