鲲鹏移民:希腊买房移民最新形势分析沙龙会

2015-07-27 10:50:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-27(中国商业电讯)-- 希腊近日受债务危机影响,一度成为新闻头条,令全世界都对希腊局势高度重视。然而,随着希腊与欧元区领导人达成“一致共识”协议,随即希腊进行债务偿还之后,希腊不仅解除“破产”危机,并最终留在了欧元区,7月初希腊“买房移民”新政细则的出台,使希腊买房移民项目成为整个欧洲投资门槛最低、性价比最高,最有投资潜力的移民项目,让众多海外投资人重新燃起投资希腊的希望和信心。8月1日,鲲鹏移民欧洲投资专家以最权威的投资移民经验为大家带来希腊买房移民最新形势分析。

    希腊买房移民新政策利好中国投资人

    希腊政府在2012年底推出投资买房移民政策,2015年国会通过新移民政策细则,做出了更有利于投资人的政策条款,投资人只需在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得5年的长期居留许可。

    主申请人年满18周岁

    只需提供无犯罪记录公证

    投资门槛低,只需购买25万欧元房产

    审理周期短,材料递交之日起2个月内即可获批

    无任何移民监要求,欧洲购房项目中0居住要求项目

    永久产权,旅游大国,房屋出租收益稳定

    无语言、资金来源等硬性要求

    无体检,享受免费公立医疗

    西方文明发源地,免费享受良好的公立教育

    消费水平低于欧洲其他国家,包容性强

    无需换签,直接给5年长居身份,自由通行其他26个申根国

    1受经济危机影响以及项目刚开始不久,正是抄底好时机

    一次性房产购置税仅为3.09%,目前欧洲购房项目最低税率

    希腊新移民政策重大利好

    

    一步到位全家获永居身份:最新法案中明确永久居留的名称为"投资人永久居留"(investor Permanent Residence Permit),申请人只要持有其所购买的房产,投资人及其配偶,21周岁以下的子女都将直接获得“永久居留”,并且有权利在希腊合法居住,只要房产不出售,该居留许可为永久居留许可。

    一人买房,三代移民:丈夫和妻子的双方父母,都可以直接拿到希腊永久居留许可。

    取消入籍居住时间限制:“永久居留许可” 每5年更新一次,不需要申请人入境希腊或者居住。只要投资者持有房产7年,便可以申请希腊入籍。

    放宽子女入籍条件:配偶双方任意一方只要拥有希腊国籍,其18周岁以下的子女直接可以加入希腊国籍。若不加入国籍,子女持有的居住许可仍然持续到21周岁。

    房产与永居身份绑定:通过购房获得希腊永居的投资者可以将房产出售给第三方,但是原房产持有者同时失去永居身份。

    鲲鹏移民:欧洲投资移民明星专家团队

    鲲鹏移民拥有业内首批推广欧洲投资移民、欧洲房产销售的专家团队,具有丰富的经验和众多成功案例。

    置业专家和移民专家拥有多年欧洲生活工作经验,带团经历以及优秀的沟通和协调能力,全力为客户解决实际问题。

    欧洲置业、安家、移民无一例拒签。

    创造30天成功为客户获得欧洲身份的记录。

    欧洲房产单笔成交额高达156万欧元。

    创造同时接待5个家庭10个客户一起考察,并全部成功移民欧洲的记录。

    打造一对一鲲鹏专家全程陪同,海外接待VIP服务。

    提供欧洲公寓、别墅、商业地产、庄园、农场、酒店等多样一手房源,让利给客户,客户可公开对比,倾力让客户买到性价比最高的房地产。

    鲲鹏移民囊获2014年全国三项移民大奖。

快来分享:
评论 已有 0 条评论