爱贝国际少儿英语常熟书院街中心盛大开幕

2015-07-27 10:00:00 来源:中国商业电讯

    英语的重要性已为人们深刻领会,现在中国的年轻父母无不重视对孩子英语教育的培养。随着爱贝国际少儿英语常熟书院街校区的正式开业,将会有越来越多的孩子们接受到爱贝纯正专业的英语教学和服务。

    7月25日!为你而来!热烈祝贺爱贝国际少儿英语常熟书院街中心开业大吉,前程似锦!同一首爱贝之歌,同一个教育梦想。爱贝常熟团队再一次用辛勤,智慧和爱心点燃了孩子们的学习热情。

    素有“江南福地”之称的常熟,是一座美丽、充满生机的城市,也是一座经济发达的历史文化名城。爱贝常熟中心坐落于常熟市区最繁华地段书院街120号,市图书馆对面,与百盛商场一街之隔。周边交通便利,配套齐全。方便每一个宝贝往返学校顺畅自如。

    爱贝常熟中心致力于营造最纯正的美式少儿英语课堂,校区环境集安全、卫生和童趣为一体,多方面保证了孩子的快乐健康成长。在这里,孩子因轻松的学习氛围而快乐,家长因孩子欢乐的笑容而深感欣慰。

    爱贝国际少儿英语专注于为3-12岁的孩子提供多元化的英语学习环境和学习内容,已覆盖全国30个省份,开创了近80家分校。爱贝国际少儿英语www.abiechina.com不仅在家长们的心中有着无可取代的地位,也引领着少儿英语行业的发展方向。如今爱贝常熟书院街校区的开业,寓意着不仅有全新的力量注入爱贝,也将培养更多的孩子更快速、更直接、更有效的掌握英语技能。

    奔跑吧,爱贝常熟校区!

快来分享:
评论 已有 0 条评论