融聚天下联合“万家灯火”打造小微企业财务咨询商圈服务模式

2015-07-27 09:41:00 来源:中国商业电讯

    北京2015-07-27(中国商业电讯)--为更好地推动小微企业经济发展,国家和众多部门出台了多项针对小微企业的扶持政策,放宽金融筹集渠道和财税政策,为小微企业在经济繁荣、增加就业等方面发挥了重要作用。在此背景下,国家支持和鼓励财务咨询机构为小微企业提供专业财务咨询服务。为响应国家政策,北京融聚天下小微财务顾问有限公司与北京万家灯火家居装饰市场达成商圈财务咨询战略合作协议,为其商圈内小微企业定制专属的财务咨询服务,协助小微企业更好地解决自身财务问题,促进市场经济良性循环稳定的发展。

    北京万家灯火家居装饰市场汇集了数百家商户,随着经济的发展及小微企业自身发展的需求,由万家灯火家商圈推荐优质的小微企业,融聚天下其提供专项的财务规划服务,根据商户自身的经营情况及特定需求,融聚天下的财务顾问给予商户适合其行业发展的财务建议,协助商户进行金融渠道的选择,更好地完成商户的经济活动,并配备完整的商户跟踪体系,提供完备的财务咨询后续的管理服务。提高商户的规范化程度,全面的提升其在商圈内的综合价值,促进持续小微企业稳定健康地发展。

    融聚天下还针对不同商圈内小微企业的行业特征、资本实力、发展潜力等的实际情况,提供不同的财务咨询模式,最大限度地满足小微企业的金融需求。小微企业的金融需求是多样化的,没有一项服务项目可以适用于所有企业。因此,为他们量身定做专项财务咨询服务项目就显得尤为重要,这也是财务咨询商圈模式比较受欢迎的原因之一。

    北京融聚天下小微财务顾问股份有限公司,成立于2007年,总部位于北京CBD核心商务区,是一家专门为小微企业提供财务咨询及综合解决方案专业咨询的服务机构。致力于为中国小微企业提供专业的筹资规划服务、内控及财务制度设计、专项投资咨询,为企业提供行业、财税及政策解读等多元化拓展的财务咨询服务。优化企业运营成本,助力企业管理效率。

快来分享:
评论 已有 0 条评论