《爸爸3》带旺暑期亲子网购 唯品会为1亿会员推亲子特卖

2015-07-26 13:22:00 来源:中国商业电讯

    暑假期间,无论是在旅游景点、游乐园或是各大商场百货、影院等,小朋友都毫无疑问成为了主角,近期,除却迪士尼、海洋公园的欢乐时光,潮爸潮妈们最喜欢的恐怕就是和孩子们一起在家看《爸爸去哪儿3》了。湖南卫视此档明星亲子户外真人秀节目在这个暑假依旧好评如潮,而其中明星父子们的衣着打扮,甚至孩子们玩的玩具,也成为了家长和孩子们追逐的对象,进而也带动了整个暑期亲子网购市场的火爆。

    国内各大电商企业纷纷借此推出亲子网购专场,为了陪潮霸潮妈和孩子们度过一个欢乐的暑假,特卖电商唯品会也专门为1亿会员推出,“暑假总动员,玩具大放送”主题亲子特卖,除有国际大牌玩具共同放送之外,更有《爸爸3》里明星父子同款亲子服装,本期亲子特卖专场将于7月27日上午10点开抢,夏装3折封顶,并有限量红包先到先得。

    暑假总动员,玩具大放价

    据了解,本次唯品会“暑假总动员,玩具大放价”亲子特卖专场,特别为孩子们准备了各国际大牌玩具包括德国HAPE环保玩具、乐高LEGO国际顶级拼插益智玩具、费雪FISHER-PRICE玩具、美国大牌littletikes玩具等等。除此之外,童装童鞋、玩具文具、母婴用品、奶粉尿裤等,唯品会1亿会员也可以在本次亲子特卖专场抢购。

    唯品会相关负责人表示:“自去年以来,特卖电商唯品会为满足1亿会员的需求,在亲子特卖方面频频发力,先后牵手迪士尼等品牌为潮爸潮妈们奉上超值亲子抢购盛宴,本次正值暑假未尽,再推大力度的亲子特卖活动,相信定会受到会员们的喜爱和支持。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论