新兴财务顾问服务模式 融聚天下助力小微企业经济发展

2015-07-24 17:55:00 来源:中国商业电讯

    小微企业作为国民经济领域的重要主体,对国民经济发展发挥着不可替代的作用。为了更好地扶持小微企业经济持续稳定发展,国家和众多部门出台了多项针对小微企业的扶持政策。在此背景下,融聚天下为小微企业量身定制专属财务咨询服务,协助小微企业更好地解决自身财务问题,促进市场经济良性循环稳定的发展。

    融聚天下根据小微企业自身需求,整合公司的服务项目和社会资源,为小微企业提供专项财务咨询和常年财务咨询两项服务方案。专项财务咨询服务:主要是接受客户委托,通过对企业财务状况及经营状况的全面了解,针对客户需求提出相应解决方案并协助完成方案实施的专项服务项目;常年财务咨询服务业务,主要是为企业提供财税政策解读、财务信息咨询等服务项目。

    北京融聚天下小微财务顾问股份有限公司,成立于2007年,总部位于北京CBD核心商务区,是一家专门为小微企业提供财务咨询及综合解决方案专业咨询的服务机构。公司成立至今,一直凭借专业的财务咨询服务与小微企业共创合作、共赢发展。紧扣“以客户为中心,以市场为导向”的服务理念,公司董事长张丰胜带领融聚天下的精英团队经过不断地努力与创新,依托企业专业财务咨询行业背景,整合自身优势资源,运用创新运营模式,构建严谨规范的风控管理体系,秉承融聚品质精髓,为中国小微企业搭建最可靠、便捷、安全的企业财务咨询平台,领航中国小微企业财务统筹新格局。

快来分享:
评论 已有 0 条评论