“另一个地球”谁最在乎你?贝昂空气净化器一直守护你的健康!

2015-07-24 17:39:00 来源:中国商业电讯

    江苏2015-07-24(中国商业电讯)--NASA宣布发现“另一个地球”,它位于地球1400光年的方向,移民要花5亿多年才有可能飞到,还暂不确定其上是否适合人类居住,在没能发明技术移民到Kepler之前,我们也只能生活在这满目疮痍的地球,,而贝昂,作为无耗材空气净化器的开创者,将一直继续守护着你的健康,为你输送干净、清洁的空气。据悉,为了更好的守护孩子的成长,贝昂研发出一款母婴专用空气净化器JY200,并在天猫旗舰店开团品牌聚划算,300个免单名额,300元返现,还送车载空气净化器和活性陶等豪礼,更多要戳http://tb.cn/gsfdr1y。

    贝昂JY200空气净化器整机只有一个触摸键,一键控制机器运行。由机身中嵌入的检测模块精确检测当前空气状况,自动选择最优净化程式,通过指示灯的颜色来体现空气质量好坏,无需再手动设置风量风速等繁冗程序。让家庭使用变得更便捷、简单!

    据贝昂工程师介绍:空气净化器JY200与传统HEPA过滤网空气净化器不同,其独家研发的TPA双极猎尘技术,可吸附小至0.01微米的颗粒物,力求最大效果净化PM2.5等雾霾颗粒,还能分解甲醛吸附异味、尘螨、过敏源等,而且无风机设计,实现真正的无耗材,做到了真正的超静音,是呵护母婴健康的专用空气净化器。而且是由韩国顶级设计师设计,珍珠色磨砂烤漆,更能融入到居家环境,面板上的指示灯,分成绿、、黄、橙、红四色显示,分别表示空气质量优、良、轻度污染、差四个等级,设计人性化,用起来也简单。

快来分享:
评论 已有 0 条评论