那个“地球”的人 你们办得到吗?

2015-07-24 17:34:00 来源:中国商业电讯

    什么?NASA宣布发现“另一个地球”:开普勒452b!当人们喜大普奔关注着这颗新地球时,你可知道:这颗叫做Kepler-452b的星球,距离地球有整整1400光年!

    就算你脑洞大开地想尝尝那个“地球”上的水果、喝喝下午茶…就算外星人牛掰到以光速配送,也只能对1400年表示无能为力!如果你现在想要吃到荔枝,只能穿越到唐朝,拜托杨贵妃帮你捎一份!

    何须为难外星人!想要体验速度的快感,想要实现吃什么就有什么的愿望,无论你在是魔都的哪个角落,只要戳微 信-美味七七小时速达,小七哥都会在1小时内将美食送达你的手上。水果、生鲜、下午茶应有尽有,甚至是和烈日势不两立的冰激凌!让你不得不感叹“小七哥光一般的速度!就像从天而降,转角就遇见!”

    为了寻找另一个地球,NASA默默坚持了整整23年,为了让人们足不出户也可以像逛超市一样立即把想要的产品带回家,美味七七坚持做到了一小时速达。那个“地球”的人,你们办得到吗?

快来分享:
评论 已有 0 条评论