“Run”在云端 亿百润携手谷歌开启“云服务”

2015-07-24 17:32:00 来源:中国商业电讯

    美国时间7月19日上午,在谷歌总部(加利福尼亚州山景城),亿百润与谷歌正式签订战略合作意向书。至此,亿百润成为国内首家与谷歌达成战略合作的互联网金融平台。此次合作预示着开启“云服务”后的亿百润将会为客户提供更安全高效的投资理财服务。

    图为亿百润CEO虞咏峰(左)和Google Cloud (谷歌云)后台总架构师Michael Tang(右)在谷歌总部合影留念

    亿百润CEO虞咏峰面对来访记者,信心满满地谈道:“我们已经和谷歌签订了战略合作意向书!亿百润即将开启全新的‘云服务系统’时代!这次会议后,我们与谷歌的深度合作也将正式展开,谷歌会为我们提供技术方面的支持与帮助,亿百润也将分批次安排技术人员到谷歌总部接受培训! ”

    “云服务”是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。“云服务”的形式也并不局限于一种。其中,"公共云"是最基础的服务,即多个客户可共享一个服务提供商的系统资源,他们毋须架设任何设备及配备管理人员,便可享有专业的IT服务。Google公司作为全球大型跨国科技公司,已经在互联网搜索、云计算、广告技术等领域走在了世界前列。

    亿百润作为新型的互联网金融服务企业,其资金平衡系统堪称“世界第一”“独此一家”。主要包含有42个核心算法,由系统自动算出,并非人工干预。若是其独有的B2C运营模式与Google的“云计算”技术完美结合,相信此次合作打造的“云服务系统”将会对未来国内乃至世界的互联网金融行业带来更多惊喜和期待!

    在风起云涌的互联网金融市场中,各企业应秉承“创新、协作、开放、服务”理念,不断加强企业间的联系,实现资源的优化配置,以互联网为平台促进社会经济发展,为服务社会做出更大贡献。

    亿百润正是由于拥有一大批极具前瞻性和战略眼光的金融、技术行业资深精英,才能极早地看到金融业与“云计算”结合后的商业前景。今后,互联网金融乃至整个“互联网+”将日趋多元化,新理念,新渠道,新服务将会被更多的人群所接受。亿百润正坚定不移地走在这样一条道路上,以此谋求更广阔的市场空间,吸引和服务更多的人群。

    “Run”在云端,才能走得更快更稳。

快来分享:
评论 已有 0 条评论