米微科技创始人刘颜萍应邀参加2015年互联网大会

2015-07-24 15:42:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月21日至7月23日,由中国互联网协会主办的2015(第十四届)中国互联网大会在北京国际会议中心开幕,以“产业融合,互联共享”为主题,汇聚了阿里巴巴、腾 讯、百 度、谷歌、凤 凰网、IBM、中国电信等行业领军企业以及专家学者,科研团队,共商了互联网发展大计。在7月22日下午,北京米微科技有限公司创始人刘颜萍女士应邀参加了本次大会,并介绍了国内唯一一款米微医疗级新风空气净化器。

    米微科技创始人刘颜萍

    随着经济的日益发展,人们对生活环境的要求也越来越高,促使了国内空气净化器的市场发展。但目前中国空气净化器市场很混乱,每年中国有七百多个空气净化器品牌,生产约1800万台,其中80%为国外品牌。而只有10%的企业从事专业空气净化器研发生产工作,很多都存在代加工,贴牌,虚假宣传等问题。而米微医疗级新风空气净化器是由米微与中国家电研究院针对国内环境污染指标研发的,是中国的专属空气净化器。

    据了解,北京米微科技有限公司创立于2015年,但米微与中国家电研究院的专家团队在研发医疗级新风空气净化器上历时两年多,只为做中国式空气净化器。

    米微医疗级新风空气净化器是国内唯一一款医疗级新风空气净化器,并获得多项国家专利。米微的产品有6大技术优势,分别是新风净化技术,全循环技术,医疗专业级物理复合净化技术,滤网精确检测技术,常温催化除甲醛净化技术,模块化净化技术。还有优质的免费服务,售前免费上门检测室内空气指标,免费试用10-20天米微净化器;售中免费上门安装;安装后每两个月上门免费检测空气指标。凭着六大技术和优质的免费服务,米微在短短的半年时间里,收入过千万元,到目前为止,已与北大口腔医院、东直门医院、美国金宝贝儿童早教中心、万达酒店等签订了合约,并在北京、广东、安徽、江苏、河南、河北、山西等地都有了自己的代理商。

    米微科技创始人刘颜萍女士告诉记者,“我们只做净化器,所以更专业”。米微是研发,生产,销售一体的新型企业,作为最专业的医疗级新风净化器的生产厂商,未来在确保产品质量的基础前提下,会重点做一件事情:打造专业的垂直社区。我们会建立以爱呼吸、爱空气为主题的俱乐部,组织线上线下的公益、知识讲座、健康活动、生产基地参观旅行等活动,围绕专注空气净化器这个品牌,打造及扩大知名度,提升老用户活跃度与粘性,增加各种类型的新用户。未来米微会不断的努力,更新产品,完善服务,没有最好,只有更好。

快来分享:
评论 已有 0 条评论