关于点点客全员开店 你想知道的都在这里啦!

2015-07-24 13:41:00 来源:中国商业电讯

    小编说

    点点客全员开店即上线以来,在市场上得到了很高的关注度,同时也得到了大家的认可,好评不断,俨然已经成为点点客的明星产品啦!

    最近小编的公司内部也举办了一场“全员推广”的活动,主要想试试“全员推广”的威力如何。

    于是......点点客的大神们拼劲了全力:)

    活动短短2天时间,参与总推广人数:183,海报总访问量(UV)超过10万!SO,0成本,10万UV,推广就是如此简单!

    相信各位已经迫不及待的想使用点点客的”全员开店”系列产品啦!

    全员开店系列常见问题

    (1)什么是全员开店系列?

    全员开店系列是基于点点客平台的一个新模块,包括全员推广、全员开店和全员招聘3个功能,为传统企业提供解决方案,发动企业员工和兼职人员,为企业做宣传、卖货、招聘,解决3大难题。

    (2)全员开店系列有什么特点?

    A.用户广泛全员开店系列包括推广、开店和招聘,我们针对的不仅仅是电商用户,任何一个行业的商家都可以找到满足需求的功能。

    B.功能齐全平台有30多个行业版,近百个功能模块,网站、海报、店铺、团购、秒杀、竞拍、会员中心、优惠券、互动游戏等,利用全员系列来做品宣和推广,性价比爆棚。

    C.管理轻松对于开店功能,所有商品和货款由商家统一管理,佣金自动结算。员工零门槛开店,商家可以轻松管理。员工也只需要分享自己的店铺主页到朋友圈、微信群、微信好友、微博即可推广店铺。

    (3)全员开店模块有哪些功能?

    邀请员工开店:分享二维码邀请开店,快速扩散零门槛开店:默认店铺和商品,员工开店零门槛团队管理:对不同部门、区域的员工按团队管理业绩统计:各店主业绩查询、业绩排名,随心看销售佣金:自定义返佣比例,按需提成

    团队佣金:优秀团队的额外奖励

    (4)全民开店与其他微电商平台开店的区别?

    其他微电商平台仅有开店,适用于电商客户。我们的全员系列,除了开店,还有推广和招聘,还有平台近百套功能做支撑,适用商家更广,解决商家痛点,服务更全。价格便宜,性价比高。价格详情可拨打点点客电话咨询百套功能支撑,功能全面平台有30多个行业版,近百个功能模块,网站、海报、店铺、团购、秒杀、竞拍、会员中心、优惠券、互动游戏等,功能全面。操作简单,零门槛员工无需注册和登录,所有操作都可以在微信进行。全员开店,首创团队概念除销售佣金,优秀的团队可拿额外奖金,商家可根据您的业绩目标进行设置。团队奖金,让分销更加接地气。招聘与推广,完美解决方案。配合全员招聘和全员推广,解决了商家三大难题,完美解决方案。

    (5)企业如何使用全员开店功能?

    入驻点点客,开通微店铺:设置店铺基本信息、上传商品

    开通全员开店:开通全员开店,完善基本设置

    邀请员工开店: 分享链接,邀请开店

    订单发货:统一管理订单,收款和发货。

    佣金结算: 店主提现,商家打款

    (6)后期升级规划

    全员开店:店铺功能继续升级、各种促销活动相继加入

快来分享:
评论 已有 0 条评论