大S惊艳亮相CBME展 倾情为爱护代言

2015-07-24 12:53:00 来源:中国商业电讯

    2015年7月22日,大S以爱护代言人身份,惊艳亮相上海CBME暨“星级爱护”主题展! 活动当天,爱护与大S举行了隆重的现场签约仪式,共同倡导安全洗护。大S还与现场粉丝分享自己的育儿经,呼吁大家积极投身到“用爱护航”公益活动,为孩子们带来更多温暖和帮助。

    下午1点30分,伴随着现场的尖叫声和掌声,爱护代言人大S如约而至,笑容温暖亲切,正能量妈妈魅力感染了全场上万人。

    (大S 亲切地跟现场观众挥手问好)

    当问及复出后首个母婴代言品牌为何选择爱护时,大S雀跃地分享到:她对选择女儿的洗护用品都是非常细心的,爱护洗衣液是她非常喜欢的产品,她是在使用过产品并且非常放心满意之后,才选择了代言爱护的。除了把好产品推荐给大家外,她也很喜欢把照顾小玥儿的经验和快乐与大家分享。

    (大S充满正能量的笑容感染全场)

    活动现场,爱心满满的大S还在“用爱护航”公益活动中,为西藏贫困小朋友们亲笔写下了温暖的祝福,通过小小的明信片,为贫困地区的孩子们传递爱护能量!

    (大S 亲手将名信片投入邮筒)

    签约仪式上,当主持人问及,爱护与大S的无敌默契是什么?爱护公司总经理叶剑锋先生分享到:爱护一直致力于给宝宝带来至高安全、至优品质的产品,这跟大S知性、亲和的形象,务求“给女儿最好的”育儿理念是一致的。大S 非常热心公益,我们对儿童健康成长的共同关爱,成为爱护公司和大S合作的重要纽带。他更特别提到,对社会要有爱护之心,对家庭要有爱护之心,对儿童更要有爱护之心,因为儿童是社会和家庭的未来!

    大S签约仪式圆满成功,活动轰动了整个CBME展会。接下来,爱护将携手大S,努力打造星级爱护,不断追求安全极致,力求给宝宝家庭最放心的选择。

快来分享:
评论 已有 0 条评论